Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Die Preis-Leistung ist sehr empfehlenswert

Es ist eine sehr gute Anlage mit grossem Pool. Die Zimmer sind etwas eng und die sauberkeit ist ein wenig vernachlässigt. Wobei es auch kein 4 Sterne Hotel ist. Das essen ist gewöhnungsbedürftig, da unsere Tiroler Kost wirklich einmalig ist!!!! Aber es hat immer leckere Pommes und guten Fisch gegeben! Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker! Da wir in der Vor Saison gebucht haben war es eher ruhig und sehr entspannend. Ich möchte das Personal sehr loben, Alex der Kellner ist sehr freundlich und nett auch zu den Kindern. Aber auch die Rezeptionistinen Maria und Paula ließen keine Wünsche offen!! Wir waen sehr zufreiden, da es auch ein sehr guter Preis ist. Und der Strand oder besser gesagt die Bucht gibt das gefühl man wäre auf der Karibik!! Türkyses Wasser feiner Sand und eher flachfallend! Ich empfehle es mit gutem gewissen!! Wir hatten viiiel Sonne und einwenig Wind.

• Wir hatten zwar Meerblick und eine kleine Küche dabei, aber eben ziemlich schmudelig! Aber Spanien im ganzen ist nicht so sauber, die Strassen und Häuser! Es ist eben ein ganz anderes Land. Sehr interresant!

• Das Spanische essen ist nicht so schmackhaft wie unsere Tiroler essen! Hygiene hat eigentlich gepasst. Preislich ist es in Porto Colom eher günstiger als bei uns in Österreich.

• mega Freundlich! Zimmerreinigung so lala! Animatione etwas öde!! Wir hatten ein Beschwerdenfreien Urlaub!

• zum Strand ca. 8 min. zum Flughafen sind wir ca. 2 Stunden gefahren. Wir haben einen Ausflug zum Ballermann 6 und zum Aquarium gemacht. War sehr interessant und zum shoppen sehr emphelenswert. Man fährt jedoch ca. 1, 30 mit dem Linienbus. ´Cala Dor ist auch gut zu erreichen ca. 10 min mit dem Linienbus. Aber auch in Porto Colom gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten!

Der Pool super, Animation eher schlecht. Kinderspielplatz sehr klein.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Melanie