- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war ein echter Alptraum. Es stimmt tatsächlich alles negative was die Leute schreiben. Wir haben dieses Hotel als 3 Sterne Hotel gebucht und auch für 3 Sterne bezahlt. Meiner Meinung nach hat es noch keine 2 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr klein und schon sehr heruntergekommen. Schimmel an der Badewanne, große braune Kalkablagerungerungen in der Toilette, die Ofenplatten total verrostet, das Babybett von 1940 und das Kinderbett total kaputt. Das Essen wenig Abwechslungsreich und wenn weg dann weg. Am schlimmsten war die Sauberkeit im Hotel und Restaurant. Es verging kein Tag wo ich nicht 3-5 Teller in Hand nehmen mußte um einen sauberen zu finden. Auch die Zimmer werden nicht regelmäßig gereinigt. Reklamtionen werden gar nicht oder sehr zäh bearbeitet. Die Klimaanlage in dem Hotel ist echt die Krönung. Im Restaurant ist sie so kalt das mehrere Gäste mit einem Schal rumgelaufen sind bei 38 Grad Außentemperatur. Mein kleiner Sohn war 3 Tage später sehr erkältet. Das einzigste was erfreulich war das ist der schöne große Pool.Trotzdem würde ich nie wieder in dieses Hotel fahren und bin froh das wir alle gesund wieder zu Hause angekommen sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht