Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Familienhotel mit Verbesserungspotential

Waren das erste Mal im Hotel. Das Personal war - bis auf eine Einschränkung - sehr freundlich, die Lage war auch schön. Also man kann es schon weiterempfehlen - jedoch mit deutlichen Abstrichen aufgrund der Poolbestimmungen und dessen Durchsetzung des Bademeisters.

• Zimmer waren sehr gut. Dass es einen Schlaf- und Wohnbereich gab war toll. Jeder Bereich hatte Zugang zum Balkon. Noch im sehr gut renovierten Zustand. Die Putzdamen haben sehr gute Arbeit geleistet. Sauberkeit war top. Minischrank vorhanden. Einfach gemütlich!

• Gut
  • Das Frühstück hat uns am Besten gefallen. Abends war gut - jedoch nicht so Klasse wie das Frühstück. Ich persönlich hätte mir gerne jeden morgen Churros gewünscht :). Es gibt sogar einen Bereich, wo man draußen sitzen kann. Essen am Pool war zum Preis angemessen. Was ich jedoch erst später gefunden habe, die Junior Karte für Kids. Erstmal sind die Portionen kleiner und ebenso günstiger. Leider erst am vorletzten Tag gesehen. Die Karten liegen auf den Tischen - nicht auf Jedem - und schon gar nicht an der Poolbar. Das war schon bisschen doof - oder gewolt? Keine Ahnung.

• Gut
  • Man muss sagen, dass das komplette Personal wirklich sehr nett + offen + ziemlich auf zack gewesen ist. Es gibt jedoch einen deutlichen Negativpunkt, welcher richtig gestört hat - der Bademeister! Regeln werden nach friss oder stirb Manier angesagt - Begründung gibt es keine. Dazu aber mehr in der Bewertung im Bereich "Freizeitangebote". Ansonsten 6 Sterne würdig - jedoch wegen ihm definitiv mind. 1 Punkt Abzug.

• Gut
  • In der Nähe gibt es einen Supermarkt und anscheinend gibt es vor der Tür einen kleinen wöchentlichen Markt. Zudem befinden sich direkt davor kleinere Kneipen oder Restaurants - der Strand Cala Marcal ist fußläufig gut zu erreichen. Der Ort Portocolom ist eher kleiner - ich finde nicht zu sehr touristisch ausgemergelt ( was ich positiv finde ). Hat ein paar Möglichkeiten zum Shoppen + Essen gehen.

Also der absolute Negativpunkt war definitiv der Bademeister und die Poolregeln. Wie oben schon erwähnt war dieser teilweise echt unfreundlich. Am Pool durfte man selber gar nichts eigenes Trinken noch Essen. Dass die auch Geld verdienen wollen verstehe ich, man soll ja auch kein eigenes Buffet an den Pool bringen jedoch aus anderen Hotels mit Halbpension kenne ich zumindest die Duldung von Wasser + kleinen Snacks. Gerade mit kleinen Kindern nicht mal eigenes Wasser trinken zu dürfen finde ich einfach echt unmöglich. Wir waren im Mai da, der Pool war vielleicht zu 20% belegt und dennoch waren nicht mal KLEINE Poolspielzeuge/ Ringe erlaubt. Auch nicht bei Kleinkindern, welche teilweise alleine im gesamten Pool waren und wirkliche NIEMANDEN stören könnten - nein keine Ringe, gar nichts. In der Hochsaison hätte ichs verstanden - aber so? Seine Erklärung: Aus Sicherheitsgründen.. Ja ne is klar... sorry aber das kenne ich aus ALLEN BISHERIGEN Hotels komplett anders. Das war wirklich das erste Hotel, wo man wirklich gar nichts mit in den Pool nehmen konnte. Fand ich ebenso ziemlich daneben und hat die Stimmung teilweise ziemlich vermiest. Ein Tag war der Bademeister nicht da - da war das Poolleben einfach entspannt so wie es im Urlaub sein soll. Das ist zwar der Einzige wirkliche Negativpunkt - wenn auch ein sehr starker!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit, die renovierten Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Erfahrungen rund um die Poolregeln und deren Kommunikation Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass dies insbesondere im Familienurlaub als unangenehm empfunden werden kann. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Sicherheits- und Poolrichtlinien dem Wohl aller Gäste dienen. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise zur Art der Kommunikation gern auf und werden diese intern besprechen. Auch Ihre Anmerkung zur Sichtbarkeit der Kinderkarte nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage