- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollte NIEEEEEE nach Malle. Ach was waren wir Abgeschreckt über Berichte vom "Ballerman " und so. Nachdem ich mich ein bißchen über Malle schlau gemacht hatte, bin ich irgendwie am kleinem Porto Colom hängegeblieben und das JS ES Corso kam uns wegen seiner Appartmentangebot sehr gelegen.Ich möchte mich der Bewertung von JANNA dranhängen. Dem hinzufügen möchte ich noch das die Damen PAULA u. Maria ganz besonders gelobt werden sollen- das Anett und Alex immer fürn Plausch da waren und der " BOSS" selbst freundlich ausgeschenkt hat. Dem Haus würde ein bißchen mehr Farbe gut tun( die Eingangstüren, der Fahrstuhl,,,,,sehen gleich aufgepeppter aus. Der Spielplatz wurde auch komplett erneuert- wäre toll,wenn jemand Bilder davon reinstellen würde.Der Ort ist Anfang Juni noch sehr verschmutzt gewesen-Dreck,Hundekot, Kadaver. Aber ratet Sie mal, wer nächstes Jahr schon wieder plant ;) Pfingsten liegt günstig. Beim Erzählen kommen wir aus schwärmen nicht mehr raus - Es gibt noch viel zu entdecken auf Mallorca ;-) und der Koch , hoffentlich bleibt er noch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut