Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach aber perfekt

Juli 2014 mit 4-köpf. Familie dort gewesen, einfach nur super, prima Essen und das Wichtigste alles super sauber, Best Man Manolo

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Steffen

Hallo Steffen Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, während Ihres Aufenthalts in Aparthotel JS glücklich gewesen. Danke für Kommentar so positiv und vor allem das Hotel , um andere Reisende empfehlen. Das Aparthotel bietet ideale Einrichtungen und Dienstleistungen für alle Arten von Kunden. Aber es ist wahr, dass die Familien sind die wichtigste für uns. Wir arbeiten hart für die jüngeren Mitglieder der Familie auch einen schönen Urlaub bei uns haben. Vielen Dank für die Behauptung, dass Sie das Hotel sehr sauber gefunden. Das Hotel-Team Vielen Dank für Ihre Meinung. Manolo ist auch sehr freuen, von Ihnen zu hören, und sendet Ihnen Gruß. Wir freuen uns zu sehen, dass wir erreicht haben, und motiviert uns, weiterhin zu versuchen mehr. Hoffentlich treffen wir uns wieder im Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub. Bis dahin wird das Team einen herzlichen Gruß aus Porto Colom senden Aparthotel JS Es Corso www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage