Von außen nicht unbedingt perfekt, aber von Innen super. Das Hotel hat 5. Stockwerke,2 Aufzüge und 108 Appartements. Dieses Gebäude ist frisch renoviert und wird von Deutschen, Engländern, Spaniern oder Polen gern angenommen. In der Vorsaison ein Top-Hotel. Uns war es ein Rätsel wie dieses Hotel nur mit 2 span. Schlüsseln bewertet wird !? Wenn man Erholung und super Urlaub geniessen möchte, dann HIER !
Die Zimmer waren alle frisch renoviert und von der Größe völlig ausreichend. Es gab einen großen Balkon, schöne Küchenzeile. 1 oder 2 Schlafzimmer und ein Bad mit einer ungewöhnlichen WC-Spülung! TV Sender ARD, ZDF,RTL, SAT und Eurosport. Wir hatten Zimmer mit Hafenblick und Blick auf den Plaza Es Corso, trotzdem schön ruhig. Sauberkeit top.
Es gibt im Haus einen riesigen Speisesaal wo jeder Platz findet, einen Salon mit Bar, einen Raum für Raucher und Internetsurfer( 30min. 3 Euro ). Sauberkeit und Hygiene top. Wir hatten mit HP gebucht, konnten aber für 2 Euro am Tag Getränke inkl. buchen.Das Essen zum Frühstück und am Abend war international, aber reichlich und köstlich. Es wurde immer nachgefüllt, bis der letzte Gast gegangen war.
Der Service im Hotel ist einfach nur perfekt. Propleme werden in deutsch sofort angenommen und behoben. Zimmerreinigung aller 2 Tagen, aber sowas von gründlich habe Ich lange nicht mehr erlebt. Die nette Frau an der Rezeption ist mit unserer Tochter gleich persönlich zum Friseur gegangen. Einfach super !
Das Hotel liegt super günstig. Zum Hafen, der Altstadt, zum Strand oder zum Einkaufen sind es jeweils nur wenige Minuten. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Bar`s, Restaurants, Cafes oder Pizzarias. Eroski oder Sparläden sind ebenfalls in der Nähe. Weiterhin befinden sich Friseur, Arzt,dt. Zahnarzt und Tauchstation in unmittelbarer Nähe. Busstation direkt vor dem Hotel. Autovermietung 500m entfernt.(Barcelo Autos).3 Tage 81 Euro.
Für die Poollandschaft und der dazugehörigen Bar gibt es ein Sonderlob. Des weiteren gibt es ein Fußball und Volleyballplatz, Tischtennis,Billard und Spielautomaten. Ein kleiner Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden. Am Wochenende war immer Show, entweder im oder vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Uwe |