- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 2 Sterne und dem Preissegment absolut zu empfehlen. Wer keinen Luxus erwartet wird nicht enttäuscht. Sehr familienfreundlich und nettes Personal. Schöner Pool , gutes Kinderangebot und guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Nach ca. 10 Minuten Fußweg wunderschöne Badebucht mit Sandstrand und türkisem Wasser. Die Anlage soweit ok, das Gebäude etwas hellhörig aber nicht laut. Portocolom ist ein ruhiger Ort .Das Frühstück ist recht einfach , das Abenbüfett dafür um so besser. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Chef kümmert sich um die Gäste und den guten Ablauf im Hotel, könnte aber wie seine Mitarbeiter zur besseren Verständigung ein Namensschild tragen. Uns hat es gefallen, die Kinder ( 5 ) und (13 ) waren auch begeistert und wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Stefan, Guten Morgen, Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Urlaub bei uns. Wir schätzen Ihr positives kommentar und wir hoffen, Sie bald zu sehen in JS Es Corso. Nochmals vielen Dank und bis bald!. Mit freundlichen Grüßen, Javier Lazaro Director