Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach u. in die Jahre gekommen, aber zu empf.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den kleinen Geldbeutel und für 3 Sterne angemessen; Wanderpaare, Jugendgruppen oder Trapper sind hier wahrscheinlich richtig aufgehoben. Wir selbst würden das Hotel nicht wieder buchen. Es war unseren Ansprüchen leider nicht gerecht. Aber die Freundlichkeit ist wirklich erwähnenswert. Deutschsprachige Rezeption und viele Tipps auf Nachfragen. WLAN leider nicht kostenfrei. Die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und die Kapazitäten für den Essraum sind zu gering. Für den Badeurlaub ist die Zimmergröße ausreichend. Die Schlafcouch im Aufenthaltsbereich geht allerdings für 2 Erwachsene gar nicht. Zu klein (es sei denn, man ist unter 1,60 m), durchgelegen und mit Bezügen, die ich lieber nicht unter UV-Licht anschauen wollte. Es gibt es kein Besteck auf dem Zimmer (aber Kitchenette). Das mußten wir uns im Essraum besorgen. Kein Wischtuch, Spüllappen oder Spüli vorhanden. Das muss man echt alles selbst mitbringen oder kaufen (leider gibt es nur Großpackungen im Supermarkt). Bei Aufmerksamkeiten für das Zimmermädchen, ist schon mal ein extra Handtuch drin. Der Blick nach hinten zur Straße hinaus, lässt sehr zu wünschen übrig. Die Anlage zum Garten hin ist sonst i. O. Um Sauberkeit ist man bemüht. Die Poolanlage ist gepflegt und wir hatten immer genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Allerdings waren teilweise Gäste bereits vor 7.00 Uhr mit Reservierungshandtüchern unterwegs; die wir ignoriert haben. Das Essen ist zu empfehlen. Frisch gekocht und mit großem Anteil an regionalen Produkten. Gesundheits- und Bioecke inkl. Weg zum Meer/Strand ist sehr bergig und für kinderwagenschiebende Familien oder gehbehinderte Gäste nicht einfach zu bewältigen. Die Liegen am Strand sind schweineteuer. Genauso wie die Verpflegung (1 Dose Softdrink = 3,50 EUR!!!). Wir haben uns immer günstig in den umliegenden Supermärkten zum Picknick versorgt und die Beachbars gemieden. Das Meer war toll, sauber, glasklar, warm und ganz flach - wirklich ideal für kleine Wasserratten. Es gab auch viele Wassersportangebote. Die Promenade über Treppen zu erreichen, lädt zum schlendern ein und der Blick ist fantastisch. Fazit: Wir haben uns erholt, sind satt geworden und waren fast nur draußen. Klein und nett, aber nicht fein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Mike

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Es ist wahr, unsere Küche und Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen, unser Personal ist freundlich und serviceorientiert, und wir versuchen immer dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir auf diesem Wege aus erster Hand Informationen zu unserem Angebot bekommen, das wir so noch zusätzlich verbessern können. Die Erfahrungen unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. So können wir noch besser werden und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare schon in Betracht gezogen haben. Herzliche Grüße, das gesamte Team vom JS Hotel Es Corso

Offizielle Hotel Homepage