Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfacher Urlaub zum mittleren Preis

Das Hotel ist mit über 500 Gästen sehr voll gewesen. Die Apartments sind mit 34 qm für eine 4 köpfige Familie eher klein. Es waren viele Nationalitäten vor Ort. Es sind alle Altersstruckturen vertreten. Wifi ist kostenpflichtig. Unbedingt Mietwagen anmieten (von zu Hause über Internet billiger). Die schönsten Strände liegen etwas ausserhalb. Ohropax mitnehmen (es ist Abends sehr laut).

• Die Apartment sind mit 34 qm eher klein, sie sind einfach (zweckmäßig) eingerichtet. Die Klimaanlage ist sehr laut, die Sauberkeit geht in Ordung. Der Balkon ist ausreichent (wir konnten mit 4 Personen inkl. Tisch sitzen) es gibt einen Wäscheständer. Das Bad ist sehr klein, die Klospülung findet quasi nicht statt, so dass man mit der Dusche nachspülen muss. Es gibt einen Kühlschrank, Teller und Besteck.

• Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel, sowie eine Bar und eine Pollbar (mit Snackbar). Die Sauberkeit des Hauptrestaurants ist gut. Die Auswahl der Speisen geht in Ordung (Pommes und Nudeln täglich) dazu etwas Abwechslung. Die Wartezeit am Büffet in der Hauptsaison kann schon einmal ca. 15 min betragen. Die Preise sind Ok, wir hatten allerdings AI. Aufgrund der vielen Gäste wurden wir in zeitliche Essensgruppen eingeteilt. Die Salonbar hat nur von 18-20 Uhr auf, anschl. wieder die Poolbar.

• Die Freundlichkeit des Personals ist durchweg gut, mit deutsch und englisch kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung ist alle 2 Tage. Es gibt viele Animationsmöglichkeiten für gr. und kl. Kinder.

• Die Entferung zum Strand sind rund 700 m (Bergauf), das Hotel liegt an der Hauptstrasse (Lärm) ebenso befinden sich meherere Restaurants vor Ort (Lärm). Entfernung zum Flughafen ca. 50 min mit dem Auto. Zum Shopping sollte man nach Cala Dor fahren ca. 15 min (Auto). 2 mittlere Supermärkte sind auch vor Ort (ca. 10 min vom Hotel). Ein Bus in die nachsten Orte hält direkt vor dem Hotel.

Die Poolanlage ist sehr groß und schön, leider nur total überfüllt in der Hauptsaison. Liegen gibt`s nur um 7:30 Uhr und wer einen Schirm abbekommt hat Glück. Es findet täglich Animation statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thorsten

Guten Morgen, Ich bedauere, dass Ihren Urlaub zu 100% nicht genossen. Wir arbeiten hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden einen schönen Urlaub haben. Mit freundlichen Grüßen, Javier Lazaro Direktor

Offizielle Hotel Homepage