Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Für Familien mit kleinen Kindern ideal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Es war das Personal sehr, sehr freundlich. Wir haben uns das erste mal getraut mit unserem allergiekranken Sohn zu fliegen. Es war uns möglich vorab Kontakt mit dem Hotel aufzunehmen um uns anzukündigen. Mein Sohn hatte sein eigenes Brot und es wurde aufgewiesen was in welchen Speisen war. Jeder Zeit stand uns jemand zur Verfügung wenn wir Fragen hatten. Also auch ganz großes Lob an die Küche. Das Hotel ist sehr für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Klein und überschaubar. Es steht in einem kleinen ruhigen Fischerdorf mit wenig verkehr. Wenn man erstmal den Weg zur kleinen Bucht kennt ist man auch fix da. Die paar Meter bis dahin haben uns auch nicht gestört. Mal ganz ehrlich ein bissen laufen tut auch im Urlaub gut. Für uns ist es schade das die Appartements für uns fünf zu klein sind. Mit 2 Kindern ist es völlig ausreichend mit 3 Kindern leider zu klein. Wenn es irgendwann größere Appartements geben sollte, würden wir sofort wieder vor Ort sein. Von uns lieben dank an das Hotelpersonal für den schönen Urlaub. Wir erinnern uns gerne dran zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Heike

Lieber Kunde Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Es Corso für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch dafür, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu überbringen. Wir freuen uns immer wenn wir Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten. Wir Danken Ihnen für die Erläuterung unseres Ortes. Es freut es uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat. Ihre nette Bemerkungen über unser Personal und unsere Küche leiten wir wir an unser Team weiter. Im Bezug auf die speziellen Bedürfnisse Ihres Sohnes, war uns eine Freude Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir nehmen solche Fälle sehr Ernst, und wir bemühen uns immer sehr an jede Situation anzupassen. Wir wissen wie wichtig es ist für Sie. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlchem Gruss Ihre JS Es Corso Mannschaft

Offizielle Hotel Homepage