Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Für Leute mit niedrigen Asprüchen

Schlecht

Wir (meine Freundin und Ich) hatten von 11.-18. Juli 2007 dieses Hotel mit All Inclusive per Last Minute gebucht (2 Tage vor Abflug!) Einen Tag später habe ich dann diese Bewertungsseite gefunden und wir wollten schon beinahe umbuchen, doch das taten wir nicht, nach dem Motto "No Risk, No Fun!" Nun als wir beim Hotel ankamen sah alles nicht ganz sooo schlimm aus wie es hier beschrieben wird! Es kommt halt immer darauf an was man erwartet, und worauf man sich einstellt. Der Eingangsbereich schien ganz in Ordnung zu sein, auch das Einchecken ging ohne irgendeine Beanstandung. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da, was nicht wirklich zu Erholung beiträgt. Für Leute die wenig Ansprüche an das Hotel stellen und ev. sowieso den ganzen Tag am Strand oder am Pool sind ist das Hotel Es Corso meiner Meinung nach durchaus in Erwägung zu ziehen!

• Schlecht
  • Wir wurden im Haupthaus untergebracht im 5ten Stock (übrigens der Lift bei der Reception den wir, wenn wir ihn verwendeten, ausschliesslich benutzten, hat die ganzen 7 Tage funktioniert. Das Zimmer hat auch einen erträglichen Eindruck gemacht, wobei tatsächlich nur oberlflächlich sauber war. Die Betten waren auch sehr inordnung, müssen neue Matrazen gewesen sein, waren nicht durchgelegen und fast angenehm (vorallem für ein 2 Sterne Hotel in Spanien!!!). Der Herd sah nicht mehr neu aus und die Herdplatten waren teilweise sehr verrostet, aber wir wollten eigentlich sowieso nichts kochen, der Kühlschrank funtionierte und die Klimaanlage auch, allerdings müssen für Klimaanlage die Balkontüren geschlossen sein, das wurde uns auch erst gesagt als wir gefragt haben. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da, was nicht wirklich zu Erholung beiträgt, neben uns war ein Ehepaar mit einem Säugling der täglich (sie reisten Gott sei dank nach 2 Nächten ab) um 6uhr in der Früh aufachte und zu schreien begann! Da die Wände beinahe aus nur aus Papier bestanden konnte man natürlich alles hören, sehr unangenehm!

• Das Essen war wirklich nicht gut, jedoch fand man immer irgendeine Speise welche man essen konnte. Manchmal Reis mit Gemüse oder Spaghetti, und Pommes (wobei die auch nicht besonders waren). Generell war das Essen immer zu fettig und das meiste war gebacken! Vom Fleisch würde ich persönlich die Finger lassen (hab auch nie gekostet!) es sah einfach schlecht aus und war kein bisschen appetitlich zubereitet!

• Zum Personal muß man sagen das es wirklich selten lächelte, nun gut, das muss ich auch nicht haben aber es trägt natürlich zur "Wohlfühlatmosphäre" bei! Allerdings konnte man alles vom Personal haben wenn man jemanden fragte! Was wirklcih etwas nervte war die schlechte sprachliche Kompetenz der Dame an der Reception, sie konnte nicht wirklcih Englisch und nicht wirklcih Deutsch meisstens musste man mit beiden Sprachen erläutern was man will! Ich erwarte nicht das die Kellner perfekt Deutsch sprechen aber ein normales "Schulenglisch" wäre ja wohl zu erwarten, allerdings ist uns dieses Manko im ganzen Land aufgefallen, nichteinmal in Palma im KFC oder im McDonnalds konnten die Damen an der Kasse englisch. Nicht einmal das Wort "WATER" wurde verstanden!!!

• Schlecht
  • Befindet sich an einer Kreuzung, welche in der Früh sehr nerven kann! Besser ein Zimmer auf der Marktplatzseite, da ist es nur am abend lauter dafür in der Früh ruhig!

• Sehr schlecht

Der Pool ist auch wirklich nicht schlecht, allerdings sehr wenige Liegen aber dafür sehr viele Kinder! Wir waren nur 2mal am Nachmittag am Pool eigentlich nur um die Poolbar zu nutzen! Ansonsten gingen wir zum 15min. entfernten Strand oder fuhren nach Palma und die umliegenden Dörfer!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Peter