Es handelt sich um ein ruhiges, überschaubares Hotel (trotz der 160 Zimmer). Die Zimmer sind recht großzügig und haben einen sehr schönen großen Balkon. Für eine Auszeit ein perfektes Hotel. Der Pool läd zum Entspannen und relaxen ein und ist über einen Tunnel unter der Straße erreichbar. Auch hier ist es sehr ruhig, auch wenn kleine Kinder im Babypool planschen und spielen. Hier ein Tipp für alle die HP gebucht haben oder buchen wollen. Einfach mal checken, was AI bei der Buchung kostet. Wir haben AI im Hotel für € 11,-- pro Tag pro Person nachgebucht. Da man bei HP die Getränke zum Abendessen und danach bezahlen muß, hat es sich für uns sehr gelohnt. Auch die Getränke am Pool schmecken mit AI wirklich viel besser :-) Für Leute die Party wollen, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub genießen möchte, einfach TOP!
Das Zimmer war völlig okay. Es besteht aus Wohnzimmer mit kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, praktisch für Getränke, Badezimmer und Schlafzimmer. Vom Wohnzimmer und Schlafzimmer konnte man auf den großen Balkon gehen. Abends wirklich sehr schön. Hier zu Empfehlen, ein Zimmer gegenüber vom Eingang des Hotels zu wählen, denn es ist die ruhigste Seite.
Zu Essen gab es immer von allem reichlich, Fleisch, Fisch, frischer Salat, Gemüse. Es war für jeden was dabei und wurde immer schnell nach gelegt. Da das Hotel ausgebucht war, wurde man abends in Gruppen eingeteilt, denn der Speisesaal wäre für alle Gäste etwas zu klein. Aber so hatte man immer einen guten Platz und mußte nicht auf das Essen warten. Hierzu noch unter "TIPPS" etwas wichtiges.
Zum Personal kann ich nur sagen, daß alle sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt waren. Die Mädels der Animation haben wir ins Herz geschlossen, denn Valeria war unser privates Übersetzungsbuch. :-) Sie kommt aus Italien, spricht perfekt Deutsch, Englisch, Spanisch und Fanzösisch. Aber auch die Mädels im Speisesaal und an der Bar war alle super freundlich und es war nicht gespielt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern an einem kleinen Platz, mit einigen Bars und Bistros. Hier kann es abends schon mal lauter werden. Zum Meer geht man keine 2 Minuten und der Hafen ist auch um die Ecke. Hier kann man in Bars, den Abend ausklingen lassen. Sehr zu Empfehlen ist das Restaurant "Spaghetti", drei Straßen weiter. Es gibt übermäßig große Portionen zu schmalen Preisen. Wer nicht die im Hotel angebotenen Ausflüge machen möchte, kann auch mit Öffis fahren. Die Bushaltestelle liegt 100 Meter entfernt. Ist auch viel günstiger und macht mehr Spaß.
Da wir einen ruhigen Urlaub machen wollten, waren wir vom Pool sehr begeistert. Er ist mit Babybecken und normalem Becken ausgestattet und trotz spielender Kinder sehr ruhig. Liegen hat man auch nach 14.00 Uhr bekommen, was es sehr angenehm gemacht hat. Wer kein AI gebucht hat, muß hier die Getränke bezahlen und sollte die Preise im Auge behalten. Für AI-Gäste gab es hier auch den Snack zwischendurch. Auch hier reichlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Es Corso mit den Lesern auf Holidaycheck geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Ihre netten Worte werde ich an alle Personal weiterleiten, da dies die beste Motivation ist. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Beste Grüsse aus Portocolom, JS Es Corso Team