Neu renoviertes Hotel mit getrennten Wohn-/Schlafbereich. Engagiertes Personal, vorallem an der Rezeption Zentrale Lage im Ort
Ein Badezimmer kann immer größer sein :-)
Das Buffet war morgens und abends reichhaltig. Ich denke, jeder konnte etwas finden.
Auf der Plaza vor dem Hotel ist abends immer was los. Den Ort hat man schnell erkundet, für mehr braucht man einen Mietwagen
Animation fand nicht statt (was aber auch nicht schlimm war :-) ) Poollandschaft ist völlig o.k.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr JS Hotels Team