- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich/Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!! Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals übertrifft wirklich alles.Ich habe noch nie solche netten Angestellten kennengelernt.Egal,ob im Speisesaal, die Reinigungskräfte oder in der Rezeption,wo es fast immer stressig zugeht.Nie schlecht gelaunt und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir hatten ein Zimmer zum Platz und konnten jeden Abend das bunte Treiben beobachten,(Menschen die sich unterhalten oder miteinander feiern.)Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack,aber das empfindet ja jeder anders.Der Strand ist etwas weiter weg,ca.800 m.,für einen gesunden Menschen anfürsich kein Problem,nur für meine Begleitung war es manchmal etwas beschwerlich.Es sind aber bis dorthin Geschäfte und Restaurants in die man einkehren kann.Werde auf jedenfall nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Simone |
Danke, Simone, für Ihre lieben und freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel JS ES Corso. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schöne und annehme Ferien bei uns verbracht haben. Ebenso freuen wir uns über Ihre Kommentare über den Wert und die Qualität unseres Teams. Es sind wirklich äußerst professionelle Menschen, die ihr Handwerk verstehen, zudem sind sie nett, umso mehr, wenn sie mit so freundlichen und sympathischen Gästen wie Ihnen zu tun haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Ihren kurzen Kommentar zum Angebot am Buffet haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Wir versuchen stets, den Geschmack aller internationalen Gäste zufriedenzustellen. Wir bieten Ihnen eine maximale Auswahl und Qualität, täglich mit Innovationen und verschiedenen Spezialitäten. Zudem bieten wir auch "Show-Cooking" für Speisen, die auf Bestellung zubereitet werden, und sogar eine Palette an sogenannten „Vital“-Speisen mit gesunden Eigenschaften. Dadurch wird sichergestellt, dass der Gast die Speisen voll und ganz genießen kann. Wir sind bestrebt, es in der Zukunft ein wenig besser zu machen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüße aus Porto Colom www.jshotels.com