Das Hotel hat gut 100 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen, vieles war am frisch renoviert und sehr sauber. Die Verpflegung Halbpension bestand aus Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Durch die Vorsaison war das Hotel zu ca. 20 % belegt. Viele Familien mit kleinen Kindern (außerhalb der Schulferien in Deutschland), gut die Hälfte der Gäste aus Deutschland. Uns hat der erste Fernurlaub mit einem einjährigen Kind dort sehr gut gefallen. Der Kleine war auch begeistert und hat viel mit den anderen Kindern (1 - 4 Jahre) gespielt und getobt. In der Vorsaision ist es im Hotel und in der Umgebung ziemlich ruhig, nur hinter dem Hotel führt eine innerörtliche Verbindungsstraße auch mit Bussen und LKW vorbei. Shclfen mit offener Balkontür ist aber kein Problem.
2 Zimmer, Schlafzimmer mit Doppelbett und Einbauschrank, Klimaanlage vorhanden, aber nicht genutzt. Mietsafe mit 18 €/Woche recht teuer. Die Küchenecke klein und als einziger Kritikpunkt am Zimmer: Der Kühlschrank war schon etwas älter und die Ablagegitter rosteten schon. Auf Nachfrage gab es ein sehr gutes Kinderbett, war 10 min nach Eintreffen schon aufgebaut und wurde.
Frühstück- und Abendbuffett waren reichhaltig, die Auswahl typisch Mittelmeerhotel. Für ein Mittelklassehotel waren wir zufrieden. Die Essenszeiten hätten etwas großzügiger sein dürfen, 8-10 Uhr, bzw. 19-21 Uhr ist recht knapp bemessen und für ein Einjährigen abends etwas spät.
Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen auch deutsch (der Koch nicht). Zimmerreiningung war alle zwei Tage. Die Kinder wurden sehr nett behandelt. Beschweren mußten wir uns nicht, alles war so, wie wir uns das gewünsccht hatten.
Transfer vom Flughafen dauerte knapp eine Stunde. Restaurants und Supermärkte sind in fußläufiger Entfernung gut zu erreichen. Bushaltestelle ist nah am Hotel, haben wir aber nicht genutzt. Zum schönen Sandstrand in der Nähe waren es gefühlte 800 m.
Der Poolbereich war komplett renoviert und sehr sauber. Wegen der geringen Belegung de Hotels waren Liegen und Sonnenschirme im Übermaß vorhanden. Der Pool ist schön gestaltet mit Insel. Das Kinderbecken allerdings etwas glatt, so daß unser Kind dort mehrfach ausgerutscht ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jost |