Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel mit genervtem Personal

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganzen normalen Eindruck. Kommt man dann auf die Zimmer wird es dann ziemlich ekelig. Hier wird nur kurz mal drüber gewischt, geht man in die Tiefe wird es echt übel. Spinnweben und Staubmäuse säumen den Weg. Die Krönung ist das Badezimmer das mit einem Schimmelfilm überzogen ist. Wir waren in dem Haus hinter dem Pool, was von der Lage her okay ist. Über den Zustand des Haupthauses können wir nichts sagen. Lasst es lieber sein und zahlt einfach ein bisschen mehr. Wir hatten dieses Hotel Lastminute gebucht, da wir wegen des schleichten Wetters in Deutschland, in die Sonne wollten. Wir hatten super Wetter auf Mallorca und die Kinder waren zufrieden und das hat uns für fast alles Entschädigt.

• Sehr schlecht
  • Zimmerzustand habe ich ja mehrfach beschrieben. Hellhörigkeit hoch, aber das ist fast überall so. Es gibt einen Safe, den man für eine Woche für 14 Euro mieten kann. Handtücher hatten wir reichlich, um den Wassereinbruch immer wieder aufzuwischen. Ansonsten magere Ausgabe von Handtüchern. Betten wurden in der Woche nicht neu bezogen. Geputzt wurde regulär zweimal, oberflächlich.

• Es gibt dort ein Restaurant, was für die Anzahl der Gäste zu klein ist. Es hat Kantinencharakter und man steht fast immer in einen Schlange, sodaß man nie gemeinsam isst. Das Personal rennt immer hin und her und ist fast zu bemitleiden, man müsste einfach mehr Leute einstellen, dann wäre alles einfacher. Die Speisen sind immer unzusammenhängend und Kinder die nicht gut essen, haben eben Pech gehabt und müssen sich von Brötchen und Nachtisch ernähren. Nach sieben Tagen hing uns das Essen sonst wo!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist das schlimmste an diesem Hotel. Zu wenig Personal, daher immer schlecht gelaunte Gesichter. Einzig und allein an der Rezeption wird man freundlich und kompetent behandelt. Die Poolbar ist der Hammer, dort kommt man sich nicht als Gast vor, sondern als Belästigung. Wiegesagt die Zimmerreinigung erfolgt oberflächlich und ist Krankheitsgefährdent! Wir hatten von 7 Tagen die wir da waren, 4 Tage Wassereinbruch im Badezimmer durch die Toilette. Es wurde zwar immer wieder von dem Personal beseitigt , aber der Kern wurde halt nicht reguliert, die permanete Verstopfung der Rohre. Und der Geruch dieser Kloake war ekelig.

• Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung, es liegt direkt an einem grossen Platz. Dort gibt es ein paar Restaurants und Läden. Abends gibt es eine Hüpfburg für Kinder. Manchmal spielt auch ein Duo Tanzmusik. Man sieht von dem Haupthaus aus auf den Fischerhafen. Es gibt eine direkte Busverbindung zu allen Nachbarorten und zu akzeptabelen Preisen. Dies haben wir auch wahrgenommen. Beispiel: 3 Personen nach Palma Hin-und Rückfahrt 30 Euro, Fahrzeit 1, 5 Std. Echt schön!

Sport und Unterhaltung sucht man vergeblich. Es gibt einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Unterhaltung gibt es in Form von einem Duo, welches Abends die Hotelbar beschallt. Das einzig Gute ist der Pool der für eine zwei Sterne Anlage reichlich ist. Nur muss man früh die Liegen klar machen ( Handtuch ) sonst hat man kaum eine Chance. Der Strand ist ca. 10 Min, entfernt und liegt in einer kleinen Bucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sandra