Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder.

ruhig , direkt am Hafen gelegenes Hotel, welches über 108 Zimmer verfügt. Diese aufgeteilt auf 5 Etagen. Das Hotel hat 2 Aufzüge und 2 Teppenaufgänge. Zum Strand sind wir mit unsere 3 Kinder (1, 4 und 7 Jahre) ca. 15 Minuten gelaufen. Ein schöner Spaziergang mit schönen Blick auf die kleine sehr saubere Bucht. Das Wasser glasklar. Wir hatten Allinklusive gebucht, welches wir mit Kindern empfehlen. Wir werden, sobald die Herbstferien in NRW wieder Ende September/Anfang Oktober sind, nach Porto Colom ins Es Corso fliegen. (Anschließend wirds zu kalt, man kann nicht mehr ins Meer). Der Aussenbereich ist sehr sauber und einfach nur schön. Wir haben einfach mal einen ruhigen Urlaub erlebt; morgens nach dem Frühstück ab zur Badebucht, Mittags ins Hotel den kleinen zum Schlafen gelegt und mit den grossen am Pool. Zwischendurch ein leckeres Eischen oder den leckeren Cappuccino genossen. Für ein 2 Sterne Hotel einfach nur schön. Wir hatten Ende September bis Mitte Oktober 2 Tage Regen; konnten bis auf den letzten Tag immer ins Meer und im Pool baden. Dieser Ort ist nur etwas für Leute, die einmal ausspannen und keine Partys feiern möchten. Sehr ruhig und erholsam. Wir fanden das Preisleistungsverhältnis gut.

• Die Zimmer waren hell eingerichtet. Die Toilettenspülung hätte etwas besser funktionieren können. Aber ansonsten war alles ok. Schön fanden wir, dass wir von beiden Zimmern auf dem Balkon gehen konnten, so konnten die Kinder im Wohn-Küchenbereich schlafen und wir hatten das Schlafzimmer. Auf Nachfrage, ob wir dieses Hotel auch mit 3 Kindern (diesmal zählte der Kleine ja noch als Baby) buchen könnten , gab uns der freundliche Mann an der Rezeption einen Schlüssel und zeigte uns ein Ap. mit 2 Schlafzimmern.

• Es gab ein Speisesaal. Leere Teller wurden ständig abgeräumt und nach jedem Gast wurden neue Tischdecken aufgelegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Koch war sehr freundlich. (Leider verstand er nur spanisch; zum Bedauern unserer Kinder). Das Frühstück war sehr gut. Mittag - und Abendessen auch hier fand man immer etwas. Es gab fast immer 2 verschiedene Fleisch- und ein Fischgericht. Oder Mittags Nudeln oder Pizza. Pommers waren immer dabei. Salat zum selbstmischen und 2 fertige Salate standen zur Auswahl. Abends gab es immer eine Suppe. Dessert reichte von Eis über verschiedene Puddings hin bis zu frischen Früchten. wer hier nichts fand ist selbst Schuld.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Es gibt immer Jemand der deutsch spricht. Alle sind sehr hilfsbeeit. Wir brauchten zum Beispiel für die Abreise, welche bereits um 5. 30 Uhr stattfand, Milch für unseren Kleinen. Am Abend zuvor bekamen wir einen ganzen Liter Milch am Tisch gebracht. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt und dreckige Handtücher und Bettwäsche wurde sofort ausgewechselt. Der Check-in verlief sehr schnell. Wir hatten innerhalb 15 Minuten unsere Zimmerschlüssel und wurden daraufhingewiesen, dass im Speiesesaal der Zwischensnack stehen würde, da wir von der langen Reise doch bestimmt hunger hätten.

• Zum Strand wie erwähnt 15 Minuten mit 3 Kindern. Vor dem Hotel ein schöner grosser Platz, auf welchem ab und zu mal abends Live-Musik gespielt wurde. Einige Restaurants und Kneipen zum Draussen sitzen. Allerdings 3 Eis 1 Sangria und 1 Bier 15, 00 Euro. Man kann aber auch einfach so dort sitzen und der Musik zuhören. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Platz. Wir haben uns im Ort (nicht im Hotel) für 3 Tage einen Mietwagen( Toyota für 5 Personen) inkl . 3 Kindersitze für 90, 00 Euro gemietet und sind herumgefahren.

• Schlecht

Tennisplatz stand zur Verfügung. Eine Tischtennisplatte, die ein kleines Loch hatte und ein kleiner Spielplatz. Dieser könnte mal erneuert werden. Der Pool einfach nur schön. Die Aussenanlage wurde jeden Morgen gereinigt. ( konnten wir von unserem Balkon immer beobachten.) Leider wurde die Poolbar schon um 18 Uhr geschlossen. Animation fand nicht statt. Soll wohl in den Sommermonaten nur stattfinden laut Aussage einer Angestellten. Liegen waren genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Michaela