Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
In dieses Hotel nicht mehr!!

Schlecht

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, dennoch nicht als "schlecht" zu bezeichnen. Wir hatten auch viel Glück mit unserem Zimmer, es lag in einem Nebenhaus hinter dem Pool. Somit war es nachts schön ruhig. Der Pool ist groß genug und schön gestaltet, es wird dort auch täglich gut gereinigt. In diesem Hotel muss man gut zu Fuß sein, da viele Treppen zu steigen sind. Animation ist jeden Abend, und das Personal freundlich und bemüht. Was gar nicht geht ist das Abendessen. Wirklich- unter aller Kanone!! Auch wenn es nur ein 2-Sterne -Hotel ist, fader, eintöniger und liebloser geht es nicht mehr. Hat auch sein Gutes, man nimmt garantiert nicht zu!! Und nun zum Ort. Portocolom ist ein ruhiger, schöner und romantischer Ort. Man darf keinen Ballermann erwarten. Gastronomie ist auch vorhanden. Also, uns hat der Ort gefallen. Ins Es corso allerdings werden wir nicht nochmals fahren, des miserablen Essens wegen. Gut ist es, wenn man ein Auto hat!! Bei HIPER mieten, da gibt es keine unangenehmen Überraschungen.

• Wie gesagt, renovierungsbedürftig. Aus der Klimaanlage lief Wasser. Klospülung hatte ihre Macken. Gutes Fernsehgerät!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück ging halbwegs, Abendessen sehr schlecht Die Preise für die Getränke sind utopisch hoch!! Geschirr und Besteck oft nicht ausreichend vorhanden, die Teller sind schmutzig.

• Gut
  • Personal freundlich, Fremdsprachenkenntnisse gut, die Zimmerreinigung war lobenswert,

• Schlecht
  • Vor dem Hotel befindet sich ein lauter Rummelplatz! Zum Strand, der schönen Cala Marcal geht man rund 500m, teils sehr steil bergauf!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Bernd

Hallo Gabriele Wir entschuldigen uns, wenn wir nicht im vollem Umfang Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir bedauern,dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können Es stimmt, das Aprthotel ist einfach, nichts ein Luxus Hotel , aber die meisten Gäste sind mit unseren Leistungen zufrieden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr hoch und dadurch sehr zu empfehlen. Unsere Gäste sagen, es ist ein idealer Ort um den Urlaub zu geniesen. Es tut uns leid wenn wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht getroffen haben . Vielleicht besuchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein 4 Sterne Hotel, was im Preis etwas teurer ist als das Horitzó, aber dafür sind die Leistungen auch umfangreicher, was von vielen Gästen bevorzugt wird. Wir entschuldigen uns, dass wir ihren kulinarischen Vorlieben nicht gerecht wurden. Unsere Service-Küche und Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen, (manchmal ist es jedoch schwierig die Geschmäcke aller Gäste zu treffen. Über Ihre Meinung zur Lage. Es liegt in einer ruhigen Gegend von Porto Colom, nahe dem Strand, sondern muss etwa 10 Minuten zu Fuß. Porto Colom, ist, wie Sie sagen, ein ganz besonderer Ort. Es ist ein typisches Mediterranean Port. Ideal für gemütlichen Spaziergang und genießen die Entspannung am Meer. Nehmen Ihre Bemerkung zu der Wohnung. Reform wird in den kommenden Monaten geplant. Die Appartements sind geräumig und haben alles, was man braucht, aber wir werden den Zustand zu überprüfen. Sicherlich sind wir nicht perfekt gewesen. Wir fühlen, dass einige Dinge nicht an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Aber im Allgemeinen, wir das Verhältnis Qualität-Preis ist sehr hoch. Es ist schwierig, Perfektion zu erreichen, warum vielen Dank für Bewertungen. Aparthotel JS Es Corso www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage