- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heute aus Portocolom zurück! Das Es Corso ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist super nett und Hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und freuen sich über jeden kleinen und auch großen Gast! Unsere Kinder und auch wir sind Mega Begeistert! Wir haben an nichts etwas aus zu setzen. Das Essen war Klasse und hat immer geschmeckt ( okay, außer der Kaffee!!! ) Aber sonst kann ich mich nicht beschweren. Im Speisesaal wird man immer nett empfangen und die Speisen sind immer frisch und werden auch im Minutentakt frisch aufgefüllt! So das auch wirklich kein Gast zu kurz kommt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch alle zwei Tage gründlich geputzt! Hier hat jemand in die Bewertung geschrieben das der Druck vom Wasser zu wenig ist! Aber dem muss ich widersprechen, denn das stimmt auf keinen Fall! Am Marktplatz neben dem Hotel befinden sich diverse Bars in denen man sich ein paar schöne Stunden machen kann! Wir haben z.B. das WM Finale dort geschaut und die Atmosphäre war der Hammer! Sehr viele Leute reden Deutsch so das auch jemand wie ich sich dort gut verständigen kann! :-) Am Marktplatz ist eine Hüpfburg, ein Trampolin und ein kleines Karussell aufgebaut. Ab 20 Uhr kann es hier für die Kleinen noch mal rund gehen. Oder sie gehen mit den Kindern zur Mini-Disco die jeden Abend statt findet! Immer wieder süß...danach folgt dann so was wie Live-Musik, Travestie , Disco oder einfach mal ein Quiz für die Großen! ;-) Der Strand ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Aber die haben wir jeden Tag gerne in Kauf genommen, denn der Strand ist ein Traum! Nicht alt so groß, aber nicht überlaufen! Was ich als Mutter von 3 Kindern wichtig fand! Der Pool am Hotel ist ein Traum! Ich war nicht drin, aber er ist so wunderschön! Nicht zu klein und sauer. Auf dem Balkon kann man Abends schön gemütlich sitzen, wenn die lieben kleinen dann endlich schlafen. Portocolom ist nicht so von Touristen überlaufen wie andere Orte auf Mallorca, deshalb hat es mir auch so super gut gefallen. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir werden sicher mal wieder kommen! :-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | K.S. |
Hallo K.S. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihre Urlaub war war zufriedenstellend und glücklich in Aparthotel JS Es Corso. Und Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Aparthotel gefiel. Vielen Dank für die Zeit nehmen zu kommentieren so positiv unserem Aparthotel. Und für unsere Einrichtungen und Dienste als hoch, bewertet. Sie sind sehr freundlich, vielen Dank auch für die Empfehlung auf andere Reisende. Vielen Dank zu sagen, dass Ihre Kinder eine gute Zeit hier bei uns auch hatten. Es ist wahr, dass die Familien sind unsere wichtigsten Gäste. Aber, Paare und Einzelpersonen auch festgestellt, obwohl für Kinder Hotel liegt ideal. Der Rest Ihrer Informationen sind sehr detailliert und nützlich für andere Reisende. Vielen Dank für die Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Bis dahin alles, was wir senden einen Gruß. Aparthotel JS Es Corso www.jshotels.com