Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Die Appartments waren mit Küche und einem seperaten Schlafzimmer ausgestattet und Ok. Klar es war nicht das neuste Möbel aber es war sauber und man will ja nicht seinen ganzen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Für uns war das völlig ausreichent. Wir waren mit diesem Hotel zufrieden und würden das auch als Familie wieder buchen. Das Preis/ Leistungsvermögen war völlig Ok und man sollte auch sehen es hat nur zwei Stern. Wir würden dem Hotel3,5 Stern geben.

• Gut
  • Die Appartments waren ok. Die Möbel sind nicht mehr die neusten aber es war sauber und Ordentlich. Man will ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen zum schlafen und waschen war es völlig ausreichend. Für uns war das ausreichend.

• Essen und Trinken war super es war für alle was dabei. Es war abwechslungsreich und sauber. Nur mit den Zeiten das war gewöhnungsbedürtfig Mittag 13 Uhr könnte eine Stunde eher sein und Abendbrot halb sieben das war OK.

• Das Personal war sehr Freundlich und sie konnten auch deutsch. Die Zimmerreinigung war aller 2 Tage das war ok. Wir benötigten auch einen Arzt für unsere Tochter das hat gut geklappt bin an die Rezeption. Die gute Frau hat angerufen und in 20 Minuten war ein Arzt da das hat echt gut geklappt.

• Gut
  • Zum Strand waren es 5 bis 10 Minuten zum laufen es gibt ein Paar Geschäfte zum bummeln. Bushaltestelle ist am Hotel.

• Gut

Wir waren vormittags am Strand und nachmittags am Pool. Ein paar Sonnenschirme mehr wären nicht schlecht. Kinderdisco könnte Abwechslungsreicher sein jeden Abend das gleiche. Den rest der Animation kann ich nicht beurteilen unsere Kinder sind noch zu klien und Abends haben wir die Ruhe auf dem Balkon genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Erstens, ich danke Ihnen sehr für Ihren Urlaub buchen in JS Es Corso. Es gibt uns eine große Freude, zu wissen, dass Sie genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Kommentare. Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr bald wieder mit uns. Mit freundlichen Grüßen, Javier Lazaro Direktor

Offizielle Hotel Homepage