- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für die Kategorie entsprechend gut. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich eine Note 3. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sehr kinderfreundliches Hotel. Für den Preis gibt es absolut nichts zu meckern!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
2 Zimmer mit 1x Schlafzimmer und Wohn- Schlafzimmer (vier Betten, 1 Doppelbett und eine Couch zum ausziehen. hat aber gereicht). Kühlschrank und Küche war auch vorhanden. Dusche und Klimaanlage hat nicht funktioniert wurde aber sofort noch Reklamation behoben.
- GeschmackGut
Auswahl war gegeben. Geschmacklich ganz gut. Der Kaffee war allerdings ungeniessbar und das Wasser hatte ab und an einen salzigen Geschmack. Bei All Inclusive konnte man sich auch ein Lunchpaket richten lassen. Haben wir aber keinen gebrauch von gemacht.
Sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Die Damen am Empfang hatten immer gute Ausflug Tipps parat.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Und ja, Kinder liegen uns sehr am Herzen. Danke auch für den lobenden Kommentar zu unserem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Es Corso