- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat nicht wie im Katalog angegeben 2 Sterne, sondern landesüblich 2 Schlüssel ! Der Zustand, sowie die Einrichtung des Hotels machten einen sehr "verbrauchten" und abgebutzten Eindruck. Super Strand, da braucht man keinen Pool. Wer keinen Wert auf Sauberkeit, Hygiene und lecker Essen legt, der ist dort gut aufgehoben. Portocolom immer wieder aber nicht in diesem Hotel !
Unser Appartement Nr.117, lag direkt an der Seitenstraße und schräg über der Küche. Kein toller Ausblick, klapperndes Geschirr, Küchengerüche. Zimmeraustattung eher spartanisch, Schlafmöglichkeit für zwei Teenis unmöglich, abgenutzte Möbel, Schimmelbefall und Dreck ( Spinnenweben), sehr unsaubere Reinigung (hatten aber selber Reinigungs- und Desinfektionsmittel dabei).
Das Restaurant war aufgrund der Ferienzeit immer absolut überfüllt.Der Service war bemüht aber überfordert. Das Essen war Geschmachssache. Die Salate wurden für uns Eltern zum Hauptgang, die Kindern mochten nach dem dritten Abend keine Nudeln, Pommes oder Pizza mehr. Die warmen Gerichte waren trotz Beschilderung teilweise undefinierbar. Bei der "bunten" Dessertauswahl entschieden wir uns lieber für frisches Obst. Getränke wie Bier, Wein oder Cola waren schon mal leer und wurden leider ab 20:30 Uhr nicht mehr aufgefüllt.
Beschwerden werden umgehend bearbeitet ( defekter Kühlschrank, kaputte Matratze, fehlendes WC-Papier und Handtücher, Ameisenplage) und mit den vorhandenden Mitteln behoben. Freundliches Personal ( leider trifft dies nicht für Alle zu). Jedoch ein dickes Lob an Annett vom Service und Maria von der Rezeption.
Direkt am Dorfplatz gelegen, immer etwas los, auch wenn die spanischen Senioren-Tanzabende nach dem zweiten Abend recht langweilig wurden ( immer die gleiche Musik nur von anderen Musikern interpretiert). Hier läßt es sich abends recht gut aushalten, besonders in Rick`s Café. Der Hafen lädt am Abend zu einem Spaziergang ein ( könnte aber etwas sauberer sein). Der Strand von Cala Marsal war ca. 10 Gehminuten entfernt, wunderschön in der Bucht gelegen, super klares Wasser, toller Strand, Erholung pur! Zentrale Lage für Ausflüge jeglicher Art, aber ein Auto sollte man mieten, da die Busse recht unregelmäßige Fahrtzeiten haben.
Poolanlage macht einen guten Eindruck. Wasserqualität eher schlecht, Kalte Getränke, Snacks und Eis an der Poolbar jederzeit erhältlich. Leider belagern die All inclusive-Gäste die komplette Bestuhlung. Hier eine freie Liege zu finden ist sehr schwierig, da wie auch woanders, die Liegen bereits am frühen Vormittag durch Handtücher reserviert werden. Es wäre toll, wenn das Hotelmanagement Ihre Mitarbeiter dazu veranlassen würde, diese Handtücher nach einer bestimmten Zeit zu entfernen. Liebe All-in-Gäste: BITTE ENTFERNT EURE BESTELLTEN UND NICHT VERZEHRTEN ESSENS-UND GETRÄNKERESTE.DAS IST EIN POOL UND KEINE MÜLLHALDE !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Iris |
Guten abend, Wir probieren das alle unser klient zufrieden sind. Ich wehklage das sie nicht. Ich höffe können sehen sie hier wieder. Wir sind hier für alle sie brachen. Freundlichen GruBen, Javier Lázaro Direktor