Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
viviane (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht Empfehlenswert

Das Hotel ansicht hat sich laut den anderen Bewertungen in sachen Sauberkeit etwas gesteigert. Bei der Halbpension ist drauf zu achten das man sich lieber keine Getränkeflat fürs abendessen aufschwantzen lässt da dies nicht kontrolliert wird. Behindertengerecht ist es auf keinen fall aber familienfreundlich zumindestens was den pool angeht der ist super klasse ist auch das einzige. Informationen muss man sich selber holen es wird bei der Anreise nichts drüber erzählt auch nicht von der Reiseleitung zumindest nicht bei uns. Nationalitäten sind eigentlich alle vertreten und so auch ganz nett. Der altersdurchschnitt hmm würde ich sagen liegt bei 40 da viele Familien mit Kindern dort hinreisen. Die zimmer sind soweit ganz sauber aber nicht so wie sie beschrieben werden. die klimaanlage funktionierte nicht auch nicht nach dem Techniker da waren da wurde dann ein ventilator gestellt. fürs beste wetter ist juli wirklich gut. eine kleine apotheke sollte man schon dabei haben da der nächste arzt sehr teure ist und der nächste deutsche arzt 2 orte weiter ist.

• Schlecht
  • also man sollte nicht zu viel erwarten und sich nicht von den bildern beeindrucken lassen die appartments sind sehr klein zu zweit ist es schon schwer gewesen sich darin zu bewegen aber man hält sich dort ja auch nicht lange auf. die sauberkeit war ok.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar im hotel. Das Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das frühstück geht noch es ist ok ausgenommen von der auswahl. Wir hatten morgens eine sorte Käse und 2 sorten Wurst dann halt honig marmelade und schon obst was langsam braun wurde. Das abendessen war eine Katastrophe es gab jeden Tag das selbe selbst den salat konnte man nicht geniessen die tomaten waren noch fast grün die gurken trocken und bitter. Es gibt einen getränkeautomaten mit cola fanta sprite und so aber es war nur gefärbtes wasser genauso wie morgens der kaffee war mokka und der o-saft auch nur gefärbtes wasser. Also nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit lässt zu wünschen übrig es wird an der Reception kaum englisch gesprochen fast nur Spanisch. Der check- in hmm gute frage der ist ziemlich schnell abgelaufen haben unseren schlüssel bekommen kurze erklärung wo das appartment und dann durften wir suchen war toll. Die zimmerreinigung erfolgt alle 2-3 tage meist erst ab 16 uhr wo man eigentlich schon duschen möchte das dann aber nicht geht. Die hilfbereitschaft war ok solang man was verstanden hat. Der umgang mit beschwerden ist nicht so klasse also aufpassen und am ball bleiben wenn was nicht so funktioniert.

• Schlecht
  • Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 90min. Die entfernung zum strand ist sehr steil ca 10min fußweg berg auf und berg ab. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mit dem Schiff nach Cala dor 2 std 19 euro das geht eigentlich man sieht dabei auch viel. sonst ist eigeninitiative angesagt also mit dem Linienbus in die anderen orte fahren aber auch nicht so toll da diese nur alle Stunde fahren und abends auch nicht mehr so spät. Nach Cala dor haben wir für hin und zurück 4 euro pro person gezahlt. In der nähe gibt es nicht viele einkaufsmöglichkeiten ein großer supermarkt und nen paar kleine geschäfte. für die Resautrants muss man schon ne weile laufen. Ist halt sehr ruhig der ort also für welche die gerne laufen und ihre ruhe haben wollen.

• Gut

Der pool ist einfach fantastisch auch das einzige. Er ist riesig bis zu 210cm tief man kann von beiden seiten reinlaufen denke so ca angefangen von 20cm tiefe. Liegen sind mehr als genug vorhanden nur die Sonnenschirma da muss man schon drum kämpfen. Sportangebote haben wir nur tennis und tischtennis gegen gebühr sehen können. Sauberkeit am pool war vorhanden jeden tag wurde er gesäubert und auch aussen abgespritzt war ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008