Für 2 Sterne total angemessen. Zustand O. K.Die Zimmer sind ausreichend, Küchenzeile war nicht mehr Top. Man musste sie ein wenig nachputzen, dann gings. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Balkontüren liessen sich etwas mühsam öffnen. Der Balkon war sehr gross, Handtuchtrockner ist vorhanden. K. A.
Zimmer ausreichend, nicht sehr sauber, aber auch nicht mies. Betten schon sehr abgenutzt. Klospülung schafft es nicht, braucht lange, um sich wieder aufzufüllen. Zimmer sehr hellhörig. Platz ausreichend vorhanden.
Langes Anstehen war Pflicht. Speisesaal war durch die Klimaanlage fast ein Kühlhaus, man musste sich einen Jacke mitnehmen. Kaffee morgens leider nicht geniessbar. Rest geht so, man findet immer was und wird satt. Viel Auswahl, in der Hauptsaison zugeteilte Essenszeiten, wegen des Ansturms. Hat aber keiner kontrolliert.
Service O. K. Zimmer wurden in 1 Woche 1mal gereinigt! Handtücher aber 2 mal gewechselt! Im Zimmer befindet sich zur Not Besen und Wischmop!
Strand ist in ca. 8 Minuten zu Fuss zu erreichen. Direkt vorm Hotel befindet sich ein Veranstaltungsplatz mit kleinen Bars, Restaurtants. Jeden Abend Musikveranstaltungen. Für die Kinder Karussels u. Hüpfburgen(Gegen Gebühr!) Die Musik ist von ca. 20 uhr bis teilweise 1Uhr. Wenn man das zimmer zum Platz hinaus hat, kanns schon mal nerven. Transfer 1-2 Stunden, je nach Route. Ausflüge zu Fuss in Porto Colom möglich(Hafengebiet, ist interessant) Zum Einkaufen gibt es in der Nähe Supermärkte(Rezeption gibt Auskunft).
Pool war gross, Liegen definitiv zu wenig. Sind immer nur nach unserem Strandtag zum Ausklingen an den Pool, selbst da war es nicht möglich, eine freie Liege zu ergattern. Morgens um 9(der Poolmann passt auf)werden die Liegen alle belegt. Kommt man früher, wird man weggejagt (Sehr lustig anzusehen).Wir sind lediglich am Abreisetag Vormittags am Pool gewesen und das hat gereicht, jeden Tag hätte ich mir das nicht antun wollen. Spielplatz ist ein Witz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Nicole |