Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Was ich hier schreibe ist nicht übertrieben, schaut Euch meien Bilder an. Für Familien mit keinen Kinder ungeignet, es gibt im Restaurant nur 5 defekte Kindersitze, man muss sich obwohl das Hotel noch nicht ausgelastet ist um diese schlagen. Essen erst ab 19:00 Uhr deshalb stehen alle um 19:00 Uhr vor dem Restaurtant dadurch 10 min Warteschlange am schlecht strukturierten Buffet. Manchmal mussten sogar Gäste im Vorraum Platz nehmen und warten weil es ca. 45 Tische aber 108 Zimmer/Apparments gibt. Das Essen wird nicht zubereitet sondern nur aufgewärmt, ich konnte mal einen Blick in die Speisekammer werfen - nur Dosen, so schmeckt es auch. Das Wasser hat nach Lackieranlage gerochen und bei uns war die Badewanne kaputt und die Toilettenspülung hat nicht vernünftig funkioniert. 5 mal spülen für ein großen Geschäft. Wir haben uns beschwert dann das Nachbarzimmer bekommen, leider die gleichen Probleme bis auf die Badewanne. Die Dame von Alltours ich nenne sie mal S.G. hat sich alles angeschaut und runtergespielt. Der Hoteldirektor hat dann zugegeben das die Wassertanks eine neue Innenbeschicktung erhalten haben und das sich dies ins Wasser ablöst aber es wäre völlig ungefährlich. Obwohl die Reiseleitung von Alltours daneben stand hat sie weiter alles bestritten anstatt sich zu entschuldigen und Abhilfe zu schaffen - ich kann mir nicht vorstellen das die Ablösungen gesund sind und die Dame wusste das wir zwei kleine KInder (1,5 und 4 Jahre) haben - unverantwortlich. Der Direktor hat nach dem ich weiter Mängel aufgezeigt habe mir gesagt bei ihm im Hotel wäre alles in Ordnung und wenn mir sein Hotel nicht gefällt dann könne ich auch gehen. Der Aufzug war die vollen 12 Tage defekt. Das Hotel ist für Gehbhinderte und Familien mit kleinen Kinder nicht geeignet. Um an den Pool zu kommen muss man wegen einer Straße durch einen Tunnel und dann Treppen steigen nicht gerade Kinderwagen oder Buggyfreundlich. Die Zimmer sind teilweise so klein das man noch nicht mal mit einem Buggy rein fahren kann. Die Damen an der Rezeption und die Mitarbeiter im Servicebereich sind sehr freundlich. Der Direktor ist nicht kundenorientiert und auch nicht kritkfähig. Der Pool ist schön allerdings nicht immer sauber. Was mich sehr gestört hat das ca 6 m vom Kinderspielplatz die Clorbehälter standen, wenn da mal ein Kind ein Hand voll probiert hätte.... das ist unverantwortlich. Ich könnte noch lange weiter schreiben was alles nicht funktioniert hat aber ich denke Sie haben einen Einblick gewonnen und falls nicht schauen Sie die Bilder an.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013