Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen kalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wahr sauber und das personal sehr freundlich. Aber leider war das essen kalt und das schweinefleisch schmeckte nach fisch, hatten all inklusive es gab snacks zwischen durch war immer das selbe. Wenn man spaterwas trinken wollte muss man bis zur poolbar im speissesal waren die automaten aus. Und ab 18 uhr hatte die bar auf war nicht immer besetzt man musste sich dann personal holen. Einkaufsmoglichkeiten sind in der nahe. Zimmer reinigung nur alle 2 tage wenn man was brauchte musste man zu Rezeption

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina Vielen Dank für Ihre Zeit unsere Dienstleistungen so hoch bewerten. Vor allem vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unsere Mitarbeiter. Tatsächlich ist die menschliche Qualität für uns sehr wichtig. Das Hotel, wie Sie sagen, ist nicht High-Lux" , aber es ist sehr komfortabel, und der Wert ist hoch. Wir nehmen ihre Vorschläge über das Essen. Mit Ihrer Hilfe werden wir die kleinen Details, die Sie erwähnen, zu verbessern. Wir werden auch prüfen, den Vorschlag Pläne Barkeeper an der Bar. Um 18.00 normalerweise ist die Bar ist sehr ruhig, da Kunden sind in den Speisesaal. Aber bewerten den Plan, um den Service zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung auf Reinigung. Reinigung ist für uns sehr wichtig. Die Putzfrau wird glücklich zu sehen dass ihre Arbeit anerkannt werden. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Urlaub Sie wieder zu sehen. Grüße . www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage