Saubere HotelAnlage, super nette Mitarbeiter, empfehlenswert für Familien, ruhige Lage in einer kleinen süßen Bucht. Schöne Zweizimmer Apartments mit allem, was man braucht (Balkon, Kühlschrank, 2x TV, Klimaaanlage, Couch usw.)
Die Apartments sind geräumig und es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Doppelbett mit „Ritze“ ist bequem. Wir haben um einen Topper gebeten, da unser Sohn bei uns im Bett geschlafen hat. Das Personal tut sehr viel, das die Gäse zufrieden urlaub machen können. Kleiner Kühlschrank, Klimaanlage (ohne nervige Gerüche), Couch, 2x TV und ein kleiner Tisch vorhanden. Großer Einbauschrank im Schlafzimmer vorhanden mit Spiegel. Laminatboden in den Zimmern, Fliesen im Bad. Schöner großer Balkon vorhanden mit zwei Stühlen, kleiner Tisch und Wäschetrockner vorhanden.
Das Essen ist okay, allerdings fehlt die Bezeichnung bzw. die Inhaltsstoffangabe. Wäre wichtig für jemanden mit unverträglichkeiten (z. B. Glutenunverträglichkeit) wie meine Lebensgefährtin. Kleinigkeiten, die aber das Leben erleichtern könnten. Auch ist die Brotauswahl „glutenfrei“ etwas wenig bis garnicht vorhanden (es gab immer das gleiche Baguette) Aber das was serviert wurde hat meiner Lebensgefährtin geschmeckt. Anmerkung hierzu: Auch hier hatten wir vorab eine Email an das Hotel verfasst mit dem Hinweis, dass glutenfreie Speisen benötigt werden. Am Ende des Tages wird jeder am Buffet fündig. Wer eine 5-Sterne Küche mit edlem Schinken und dem besten des besten erwartet sollte wo anders einkehren. Das Essen ist reichhaltig und das Feedback unter uns Gästen war durchweg gut (man unterhält sich ja untereinander). Preis/Leistung passt hier! Negativ: Das Geschirr ist nicht immer 100% sauber Die Bedienungen richten die Tische abends immer schön her (mit Weingläsern) allerdings trinkt nicht jeder Wein, so dass hier doppelt arbeit gemacht wird (die Gläser werden dann immer abgeräumt). Auch finde ich, dass grad Abends zu wenig Servicepersonal vorhanden ist. Dies kann bei der Getränkebestellung manchmal zu Verzögerungen führen. Das Personal ist trotz Stress super nett und freundlich. Großes Lob, da nicht jeder Gast immer entspannt ist und manchmal nervös wird, wenn das abendliche Bier nicht binnen 2 Min gebracht wird, typisch deutsch manchmal ;-)
Der Service ist super, die Bedienungen sind aufmerksam. Handtücher für den Strand gibt es gegen Pfand (10€) an der Rezeption. 1€ beträgt die Gebühr bei Wechsel der Handtücher. Finde ich fair und gerecht. Fragen werden nett beantwortet und Wünsche werden berücksichtigt (Wir baten vor Ankunft um einen Topper, damit wir diese „Bettritze“ nicht hatten. Hat super geklappt.) Unsere Reinigungsdame hat einen guten Job gemacht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Wir haben uns einen Mietwagen für unseren Urlaub gemietet, da der Bustransfer ab Flughafen bis zu 2 Stunden andauern kann (normaler Reisebus, der auch andere Hotels anfährt). Lage ist ruhig, Blick auf die Bucht wunderbar. Lebensmittelmärkte fußläufig erreichbar genauso wie Cafe‘s und Restaurants. Ein schöner Sand-Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen inkl. Geschäfte. Direkt auf dem Vorplatz des Hotels befinden sich einige Bars/Restaurants, wo sich Einheimische Abends aufhalten. Hinweis: sollten Sie mit Kleinkindern anreisen und diese schlafen Nachts unruhig (wie unser Sohn) empfiehlt es sich vor Reiseantritt dem Hotel eine Email zu schreiben mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer. Hat bei uns super geklappt. Wir hatten eine Suite seitlich im 5. Stock, alles prima! Kostenlose Parkplätze für Mietwagen am Hotel vorhanden (an der Straße). Generell ist Portocolom ein schönes kleines Fischerdörfchen mit einem gewissem Charme! Was auch ein wichtiger Pluspunkt ist: Ab 18:00 Uhr wird die gesamte Poolanlage vom Bademeister gesichert, dass keine Kleinkinder irgendwo ins Wasser fallen können (es wird ein ca. 1,5 m hoher Netzzaun aufgebaut). Ist für das abendliche Programm für Eltern dann etwas entspannter, wenn man weiss, dass das Kleinkind nicht irgendwo rein fallen kann. Natürlich entbindet dies nicht von der Aufsichtspflicht aber das Hotel tut das für die Sicherheit der kleinen Gäste!!
Ein kleiner Wellnessbereich ist vorhanden: - Dampfbad - Sauna - Massageräume (wird an der Rezeption gebucht) - Fitnessraum mit Hantelbank, Laufband usw. vorhanden. Alles sauber und geputzt. - Poolanlage sauber und es ist genügend Platz - ein Becken für Kinder mit Rutsche ebenfalls vorhanden Tagsüber für Kinder etwas Animation (Schminken, basteln und Co, allerdings nicht Dienstags und Donnerstags, da hat die Dame frei - es sei ihr gegönnt). Abends ist Programm für Kinder (Minidisco um 20:30 Uhr, unser Sohn (19 Monate alt) hats geliebt. Ab 21:00 Uhr dann Liveprogramm. Die Cocktails an der Bar schmecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | David Joachim |
Lieber David, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben, von dem Sie hoffentlich noch lange profitieren werden. Wie Sie bereits erwähnt haben, befinden wir uns in einer ruhigen Lage mit wunderbarem Blick auf die Bucht und in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Geschäften, Restaurants sowie einem schönen Sandstrand. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von mehr als 50 reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Wir haben auch Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Restaurant zu erfahren, da dieses eine der Säulen unseres Hotels ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Ihr Team des JS Hotels.