Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Preis / Leistung Top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zufrieden würden es im nächsten Jahr wieder buchen. Personal freundlich bei Fragen wird einem geholfen. Zimmer sauber. Große Poolanlage. Für einen Urlaub mit Familie die richtige Wahl.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Thomas Frank

Lieber Gast, Wow, volle Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Die Bucht Cala Marcel ist nicht weit vom Hotel und gut geeignet für Familien. Oberhab der Bucht findet sich ein wundervolles Restaurant mit traumhaften Blick auf die Bucht. In der Bucht fährt das Schiff Starfish ab. Die Tour folgt über einen 4 Stündigen Aufenthalt in Cala d`Or und einem Stop in Cala Figuera, sowie die ein Zwischenstop zum Schwimmen vom Bord. Hierzu werden zudem Wasserrutschen vom Schiff gelassen, so dass man mit viel Spaß von Bord kommt. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Es Corso

Offizielle Hotel Homepage