Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Wochen in der Anlage - wohlwissentlich 2 Sterne gebucht zu haben ud waren im Grossen und Ganzen zufrieden. Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber - die Möbel allerdings sind veraltet, aber voll nutzbar. Für 4 Presonen wäre das Appartement nicht optimal, da sich der 4. Schlafplatz nicht zum Schlafen eignet ( es sei denn, man hat zu Hause einen guten Chiropraktiker). Wir hatten HP gebucht und waren über die dort angebotene Getränkepauschale sehr erfreut ( 30 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder / pro Woche - dafür alle Getränke zu den Mahlzeiten inklusive ). Zum Essen und zum Speisesaal - es war leider so, dass der Speisesaal nicht genügend Platz in der Hauptsaison bietet - das bedeutete, dass sich vor der Öffnung des Saals eine Menschentraube anfand , die ihn sehr schnell füllte und die Schlange am Bufet an den Verkauf von Bananen in der DDR - Zeit erinnerte. Das angebotene Essen wiederholte sich sehr häufig - aber man fand immer etwas und geschmeckt hat es gut. Vielleicht sollte man beim angebotenen Obst bzw. Gemüse / salat mehr auf Frische achten. Der Blick in die Küche besagte aber, dass es dort sehr sauber war. Die Rezeption war mit nettem Personal besetzt, die immer gern zu einer Auskunft bereit war - Reklamationen hatten wir keine, deshalb kann ich darüber keine Aussage machen. Der Pool war eigentlich sehr schön, vor allem gross - die besagten Ränder waren allerdings nicht so nett anzuschauen. Zur Animation ist so viel zu sagen , sie fand tagsüber , wenn dann nur sporadisch statt - also sie ist mir kaum aufgefallen. Dies führte dann wohl auch zu Trouble zwischen Animateur und Hotel und ist nun vielleicht besser. Für Kinder gab es fast allabendlich Minidisco - unserem Sohn hat sie gut gefallen und ich denke den anderen 30 Kindern auch - war halt bisschen anders, als gewohnt. Der Ort ist sehr ruhig - es gibt ein paar Souvenierläden, Restaurants und Bars in der Nähe. Der Hafen lädt zu abendlichen Spaziergängen ein, ansonsten ist der Ort fernab vom Touristentroubel Mallorcas. Fazit - man kann die Anlage weiterempfehlen, auf alle Fälle für Familien und Leute, die nicht 2 Sterne buchen und 4 erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Doreen