Wir haben als Paar ein Appartment ,ausgestattet mit einem Wohnraum mit integrierter Küche und einem Schlafzimmer gebucht und es war völlig ausreichend. Jeder Raum hatte seine eigene Terrassentür zum Balkon. Ausstattung 2 Stühle, 1 Tisch und ein Wäscheständer. Es sind dort überwiegend Deutsche und Holländer. Die Anlage wirbt für ihre Kinderfreundlichkeit und das mit Recht! Für die Kids gab es jeden Tag ein kleines Programm. Wir waren v0m 26. Sept. bis 17. 0kt. d0rt, hatten ca. 4 Tage nicht s0 gutes Wetter. Alles in allem, wir waren zufrieden, haben den Urlaub gen0ssen, für kleines Geld gebucht und Erh0lung pur !!!! Tipp: Appartment im fünften St0ck buchen, Fahrstuhl ist v0rhanden, s0 hat man niemanden über sich !!!!!
Größe der Appartments ausreichend geräumig. Badezimmer mit Badewanne und Duschv0rhang, Safe zu mieten,Klimaanlage im 0kt0ber nicht genutzt, keine Kaffeemaschine, Telef0n, Allerdings in einigen Appartments Ameisen und aus dem Badezimmer drangen zeitweise unangenehme Gerüche. Die Anlage ist ren0vierungsbedürftig.
Da wir Strandgänger sind war Halbpension ausreichend. Das Essen war für ein 2 Sterne Haus sehr gut, immer frischen Salat, Suppe, Auswahl am Büffett und super Nachspeisen. Der Chefkoch freute sich riesig über ein Lob !! Es wurde ständig aufgefüllt. Sicher, nach 3 Wochen wurde es langweilig, aber es gibt auch Restaurants. Oder mann muss für mehr Sterne zahlen. Die Bestuhlung müsste allerdings mal ausgewechselt werden, die Bezüge waren sehr verschmutzt. Sehr flinker Service ! Für eine tägliche 2 € Pauschale gab es Säfte, C0la, Bier und Wein, war keine Pflicht !
Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag von freundlichem Personal gereinigt. Wünsche wurden immer berücksichtigt. Als Frühbucher war unser Wunsch mit Meerblick. Die erste Nacht verbrachten wir allerdings mit Blick auf eine sehr befahrene trostlose Straße, die nächtlichen Zubringerbusse wirkten sehr störend. Am nächsten Morgen haben wir auf unser Meerblickappartment bestanden und es am nächsten Tag ohne Aufschlag (Zimmerreinigung) erhalten. Ein davorliegender großer Platz mit kleinen Bars ist aber sicher in der Hauptsaison nicht empfehlenswert, da dort bis in die Morgenstunden gefeiert wird.
Der Strand Cala Marcal ist zügig in 7 Minuten zu erreichen und ein kleiner Traumstrand. Zwei Liegen plus Schirm kosten 12 €. Es gibt Restaurants und auch Sparläden . Das Meer ist ein Traum. Günstig einkaufen bei Er0sky Die Busse fahren direkt v0r der Tür, es ist alles zu erreichen. Der 0rt ist keine T0uristenmeile, im Septemer/0kt0ber ist bereits viel geschl0ssen.
Super für Kinder, allerdings sehr laut !! Tägliche "kleine " Animati0n, Internetzugang für kleines Geld. Der Pool war groß, mit Liegestühlen und kleiner Bar ausgestattet.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gabriela |