Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Preiswert Sonne tanken

Ich hatte mir vor dem Urlaub die Bewertungen angesehen und war angenehm überrascht. Das Hotel hat nach spanischer Kategorie 2 Schlüssel, wir buchten es als 3 Sterne All Inclusive, und das war auf alle Fälle gerechtfertigt. Von außen ist es zwar unscheinbar, aber innen mit großem Atrium gut gestaltet. Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns funktionierten die Aufzüge einwandfrei und wir mussten auch nicht warten. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber (wobei die Kochnische allerdings nicht zum Gebrauch einlädt). Der Pool ist eindeutig ein großer Pluspunkt, sehr sauber und schön angelegt. Für Teenager ist allerdings nicht wirklich etwas geboten! Für das Preis-Leistungs-Verhältnis eine tolle Sache und meiner Meinung nach wirklich zu empfehlen. Ich war im Mittelmeerraum schon in 4 Sterne_Häusern, die schlechter waren. Das All-Inclusive artet hier auch nicht so aus, weil Getränke am Pool und in der Bar nicht frei zugängig sind, sondern ausgeschenkt werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer das allerdings mit mehreren Kindern recht beengt ist. Es wird alle zwei Tage gereinigt. Strom und warmes Wasser war immer vorhanden. Die Toilettenspülung lässt allerdings zu wünschen übrig.

• Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden. Es gibt immer mindestens zwei bis drei Gerichte, teilweise auch mallorcinische, zur Auswahl und immer knackfrisch geschnibbelte Salate zum selber mischen, täglich wechselnde frische Gemüse, viel frischer Fisch, leider auch immer frische Pommes und ein Nachspeisenbuffett mit frisch aufgeschnittenen Früchten, einem großen Obstkorb, Eis und anderen Desserts. Das Geschirr wurde auch immer wieder abgeräumt. Dass bei All-Inclusive keine Spitzenweine angeboten werden, ist aber eigentlich ja auch klar!

• Gut
  • Das gesamte Personal war durchwegs ausgesprochen freundlich, nett und hilfsbereit. Es arbeiten auch mindestens zwei Deutsche hier und man kann sich auch sonst durchaus verständlich machen. Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt, Samstags nicht (bei Toilettenpapier kann es dann zu Engpässen kommen). Kinderbetreuung wird nicht angeboten (das wäre die sechste Sonne).

• Schlecht
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Es gibt zwar ein paar kleineres Geschäfte, aber keine große Auswahl (dafür ist z. B. der Nachbarort Calla d'Or mehr zu empfehlen). Zur Bucht (mit tollem Sandstrand) braucht man ca. 20 Minuten, allerdings die ersten paar Meter steil bergauf und dann mit Treppe (schlecht für Buggys). Der Transfer vom Flughafen dauerte eine gute Stunde, zum Flughafen allerdings geschlagene 2, 5 Stunden! Das ist für Kinder eindeutig zu lang (und für mich auch...).

Animation ist nicht vorhanden. Es gibt einen Tennis- bzw. Allzweckplatz den man nutzen kann, einen Billiardtisch und eine kaputte Tischtennisplatte. Ein (sehr kleiner) Spielplatz ist vorhanden. Der Pool ist toll angelegt und sehr sauber, wenn man mal nicht zum Strand möchte. Am Strand kosteten zwei Liegen mit Schirm 11 €.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Nicole