Kurz vor der Anreise las ich viele schlechte Bewertungen, wovor ich mich zunächst gefürchtet hatte. Das Hotel war aber doch besser als erwartet, wahrscheinlich auch wegen der negativen Erwartungshaltung vorab.
Die Zimmer waren sehr sauber, klimatisiert. Selbst auf der Schlafcouch konnten wir Eltern besser schlafen als erwartet. Die Kinder schliefen im Schlafzimmer. Nur durch die Schiebetür war es sehr hellhörig, aber damit konnten wir uns gut arrangieren.
Die Atmosphäre ist super, es ist nicht laut, wie man das sonst kennt, was sehr angenehm ist. Und was das Essensangebot angeht, in der Regel findet man immer was, was einem schmeckt. Erschwerend fanden wir, dass das die Speisen am Abendbüffet nicht beschildert waren. So passierte es uns, dass das Tomatenketchup mit der scharfen Tabasco Sauce verwechselt wurde, optisch war es nicht zu unterscheiden. Die Sauce lag neben den Pommes. Unser 5 jähriger Sohn schrie, und das war nicht schön. Ich habe mich sofort beim Restaurant Manager beschwert und es wurde sofort gehandelt und Schilder an den Speisen aufgestellt. In den darauffolgenden Tagen allerdings waren wieder keine Schilder aufgestellt. Aber das Dessert schmeckte besser als in den meisten anderen spanischen Hotels in denen wir waren. Hier hatten sie auch Geschmack, und nicht nur gut angerichtet. Und Ja und es gab auch schmutzige Teller, aber die meisten waren sauber..
Die Mitarbeiter von der Rezeption die Restaurant Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt unweit vom schönen Hafen Portocolom und ca. 700m von Cala Marcal. Es gab auch einige gute Restaurants in dieser Umgebung..
Für uns hat es vollkommen gereicht.. die Kinder hatten Riesenspass im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie in unserem Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wie Sie auch erwähnen, hat unser Hotel im Zentrum von Portocolom, neben dem traditionellen Fischerhafen und nur einen kurzen Spaziergang vom Strand Cala Marçal entfernt, eine privilegierte Lage. Wegen der Beschilderung der Speisen werden wir sehen, was wir verbessern können. Danke für diesen sehr hilfreichen Hinweis. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen hohen Hygienestandard erfüllt haben. In unserem Hotel investieren wir viel Zeit und Mühe in die tägliche Reinigung und Pflege unserer Einrichtungen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen das gesamte JS Hotels Team