- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich die Hotelbewertungen gelesen hatte, bin ich mit gemischten Gefühlen in das Hotel gereist. Aber Leute, ich weiß ja nicht was ihr erwartet für das Geld, eine Luxusherberge in der euch noch der Popo gewischt wird, ist ja wohl um einiges teurer. Unsere Familie, insbesondere meine 2 Jungs (6Jahre) hatten unglaublich viel Spaß. Das Essen ist manchesmal nicht sofort zu definieren, aber es schmeckte gut. Das Personal ist jung und so kommen eben einige Schwierigkeiten in punkto Schnelligkeit auf. Ansonsten waren alle sehr nett. Natürlich kam es vor das man mal seinen Tisch selbst abräumen musste, aber ein Drama ist das ja wohl kaum, wie oft muß ich zu Hause den Tisch abräumen und sobald mich einer mit der Tischdecke erwischte, wollte man sie mir entreissen und die Kellnerin hätte sie aufgelegt. Allles halb so schlimm. Sehr viel schlimmer sind die Urlauber, die meinen - jetzt bin ich da, wo ist der Service ? - und wärend des Frühstücks am Nebentisch, laut lospoltern "Ich habe so einen Hals, das ist ja hier alles zum Kotzen", obwohl an unserem Tisch 2 Kinder saßen. Nicht das Hotel ist schlecht, sondern ein gewisser Anteil an Urlaubern. Sicherlich kann man, wenn man unbedingt möchte Kritik üben, aber bitte mit Anstand. Wir würden wieder hinfahren, die Jungs haben sich vom kompletten Personal und natürlich vom super "Pool" verabschiedet. P.S. Das Zimmermädchen auf unserem Zimmer war Spitzenklasse, alles super sauber, ja...und ein Handtuchwechsel alle 2 Tage war ausreichend... oder wie oft wechselt ihr zu Hause die Handtücher und die Bettwäsche?
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut