Vera (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Freundliches Personal, sauber und schöne Zimmer. Kinderpool kälter als der zum Schwimmen, aufgrund des andauernd spritzenden Wassers der dortigen Anlage sind die Kinder genau ein Mal im ganzen Urlaub gerutscht. War ihnen zu kalt.

• Gut
  • Zimmer schön und sauber, für 4 Personen aber eigentlich zu klein. Geschmackvoll eingerichtet, LED-Leiste über dem Bett löste sich teilweise während unseres Aufenthaltes. Defekte Klimaanlage wurde noch am selben Tag repariert.

• Gut
  • Das Büffet war ausreichend groß und es wurde immer direkt nachgeliefert, wenn etwas fehlte. Die Teller wurden manchmal etwas zu langsam von den Tischen abgeräumt, was zu wenig Platz beim Essen führte. Getränke kamen schnell und waren gut gekühlt.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, hilfsbereit, immer englisch -, meistens auch deutschsprachig. Wünsche oder Beschwerden wurden direkt bearbeitet und die Ursachen dafür beseitigt. Beratung z.B. bei Ausflügen war hilfreich.

• Entfernung vom Flughafen mit Bus Transfer 1,5h, Fußweg zum Strand 15 Minuten, Supermarkt und Apotheke 10 Minuten Fußweg, wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe für Klamotten etc, nur 3 Strandläden mit sehr ähnlichem Sortiment.

Pool im Spa recht kühl, Entertainment für Erwachsene haben wir nicht genutzt, "Kids Club" war eher ein Mal- und Bastelangebot. Airhockey wurde von unseren Kids gerne genutzt, ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab noch weitere Automaten zum Geld versenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Vera

Liebe Vera, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Abstriche einen schönen Urlaub bei uns hatten und insbesondere das freundliche Team, die Sauberkeit und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass der Kinderpool aufgrund des kalten Wassers weniger genutzt wurde, und nehmen Ihr Feedback gerne auf. Schön, dass Sie die schnelle Reparatur der Klimaanlage und die hilfreiche Beratung unseres Teams positiv hervorheben. Es freut uns, dass Ihnen das Buffet gefallen hat, und wir werden daran arbeiten, das Abräumen der Teller zügiger zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage