- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal ist sehr nett und immer bemüht. Der Pool ist schön groß und für die Kinder ideal. Zum schönen Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Im Appartement gibt es ein Zimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer (mit Küchennische, Fernseher, Regale etc.) mit Schlafsofa und einem Zustellbett. Für eine Familie mit zwei Kindern ist das völlig ausreichen, wobei das Zustellbett eher nur für Kinder reicht (für einen Erwachsenen zu klein). In der Umgebung sind ein paar kleine Geschäfte (Souvenirs, Bank, Lebensmittel, Apotheke) Restaurants und Bars und der Hafen --> Preisleistungsverhältnis stimmt!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr darüber und können uns durch die Meinung unserer Gäste nur verbessern. Im JS Es Corso ist es unser Ziel den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Daher arbeiten wir täglich daran unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu optimieren. Ihre netten Worte werde ich an alle Personal weiterleiten, da dies die beste Motivation ist. Für Ihr Vertrauen in JS Hotels möchten wir uns sehr bedanken. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Herzliche Grüße aus Majorca und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr JS Es Corso Team