In Anbetracht der 2 Sterne dachten wir, wir müssten uns auf Kompromisse einstellen, aber die wirklich kleinen Mängel wurden durch das Gesamtpaket sofort ausgeglichen. Alles war sauber, Zimmer wie Pool, das Personal sehr freundlich. Die Buffets waren super, Lage in Ordnung, Gäste alters- und nationalitätenmäßig gemischt. Empfehlenswert.
Apartments nett, sauber und ausreichend, schön geräumig, mit Küchenzeile (+Kühlschrank) und großem Balkon.
Absolut toll, entgegen unseren Erwartungen für 2*. Sehr umfangreiche Salattheke, jeden Abend viele, abwechslungsreiche Speisen. Sehr gut war auch, dass es mind. ein einheimisches Gericht täglich gab, und viel Fisch. Hin und wieder wurden zusätzlich spezielle Themengerichte angeboten. An Nachspeisen gab es auch genügend Auswahl. Zudem hatten wir großteils geschmacklich wirklich nichts zu bemängeln. Auch das Frühstück war in Ordnung, Kuchen, Croissants tlw. mit Füllung, mehrere warme Speisen, frisches Baguette, Cornflakes, Obst usw.
Alle sehr freundlich! wenn man sich auch dementsprechend verhält. Verständigungsprobleme gab es überhaupt keine, insbesondere bei Verwendung von Englisch und Deutsch, man sollte ja nicht erwarten, dass die ganze Welt Deutsch spricht. Anfragen und Bitten wurden schnell und einwandfrei bearbeitet. Zimmer wurde aller 2 Tage gereinigt, was aber völlig ausreichte, auch im Hinblick auf Süßwasserknappheit.
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe zur Fischerhafenbucht, sehr malerisch. Die Strandbucht ist ca. 7 Min. entfernt, man erreicht sie problemlos über eine Straße, wo sich einige Läden befinden, über einen kleinen Hügel. Im Hinterland sind einige schöne Wanderstrecken zu finden, der Busanschluss funktioniert auch einigermaßen. Die inseltypische Umweltverschmutzung gibt es aber auch hier.
- Wellness
- Sport
Poollandschaft sehr schön, die Unterführung bemerkt man garnicht und ist außerdem fast malerisch mit den Blumen. Tennis, T-Tennis werden angeboten, sehr günstig. Allabendlich ein kleineres Unterhaltungsprogramm, ohne dass man es im Hotel hört. Lediglich die Tanz- oder Musikprogramme auf dem nebenan liegenden kleinen Marktplatz(mit Cafés/Bars) bieten Geräuschkulisse, die aber pünktlich 11 Uhr vorbei ist. Bei den Cocktails an der Bar sollte man nicht die aus dem Automaten wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Wir sind sehr glüklich das sie hier kommen sind und das sie sehr zufrieden sind in JS Es Corso!. Vielen danke für seine sehr gut bewertung. Wir arbeiten so viel für haben alle unser gaste zufrieden. Ich hoffe sehen sie hier wieder. Danke nochmal und bis bald!. Mit sonnigen grüssen, Javier Lázaro Direktor