Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer und toller Urlaub

Das Hotel hat ca.100 Zimmer.Diese sind zweckmäßig eingerichtet,für 2 Wochen wie bei uns aber völlig ausreichend.Das Mobiliar ist etwas veraltet,aber wer Luxus braucht,sollte einfach mehr Sterne buchen.Die Zimmer wurden alle 2 Tage gründlich gereinigt und es gab frische Handtücher.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Tolle Poolanlage,super Animation sowohl am Tag,als auch am Abend.Das Hotel ist ein Familienhotel mit meist deutschen Urlaubern.Es liegt sehr ruhig,wer also Trubel braucht,der sollte hier nicht herfahren. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Meiner Meinung nach sollte es auch einen dritten Stern erhalten.Man sollte bei der Buchung vielleicht auf die Zimmerlage achten.Wenn man in der Hauptsaison fährt , muß man mit zeitweiligem Stau am Buffet rechnen.Die Esssenszeiten werden zwar vom Hotel gesplittet,dennoch kann es immer mal wieder vorkommen.Uns hat es jedoch nicht gestört,weil wir ja schließlich im Urlaub waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher älteren Jahrgangs,jedoch hält man sich ja im Urlaub auch nicht im Zimmer auf.Sie sind zweckmäßig eingerichtet und vor allem SAUBER!Das Bad ist recht klein.Im Schlafzimmer befindet sich ein Kleiderschrank,indem es wenig Ablagen gibt und kaum Bügel.Der große Balkon ist von beiden Zimmern begehbar.Hier befindet sich auch immer ein Wäscheständer(keine Klammern).Klimaanlage und Fernsehen (viele deutsche Kanäle)vorhanden.Die Zimmer zum Markt raus sind sehr laut,da hier abends immer musikalisches Programm ist.

• Das Essen ist super.Es ist abwechslungsreich und für jeden ist immer etwas dabei.Da findet auch der schlechteste Esser etwas.Das Büffet beinhaltet immer Salat und Brot,Haupspeisen und ein seperates Nachtischbüffet mit Süßem und Obst.Gewürze zum Nachwürzen sind auch auf den Tischen vorhanden.Wer AI bucht kann sich beim essen immer an Getränken bedienen.Das Personal im Restaurant ist spitze - hier ein ganz dickes Lob - stets werden die Tische immer sehr schnell und neu eingedeckt,sodaß die nächsten Gäste Platz nehmen können.

• Der Service ist einfach super.Angefangen bei der Rezeption,über Restaurant,Animation bishin zum Zimmermädchen.Das Personal spricht von gut bis sehr gut deutsch.Aber auch andere Sprachen werden gut gesprochen.Das Personal hat für alle belange immer ein offenes Ohr.

• Wir sind nach der Ankunft noch 11/2 Stunden mit dem Bus gefahren.Es gibt in der Nähe Restaurants und Bars und auch kleine Supermärkte und Souvenierläden.Zum Strand sind es etwa 5-8 Gehminuten.Es handelt sich um eine kleine Bucht - kein langer Sandstrand.Das Wasser ist sehr sauber und es gibt eine Strandaufsicht.Liegen und Sonnenschirme sind hier zu mieten,ebenfalls Tretboote.Direkt am Hotel gibt es Busverbindungen in alle Richtungen.

Am Pool ist tagsüber immer Animation für Jung und Alt.Es gibt WAssergymnastik,Fußball,Bogenschießen,Wasserspiele und wenn es ganz heiß ist,auch mal Uno im Schatten.Am Abend gibt es immer eine Kinderdisco und anschließend z.B.Bingo,Karaoke oder verschiedene Shows.Der Pool ist groß und sauber und wird jeden Tag gereinigt.Die vorhandenen Liegen und Schirme sind leider bereits morgens sehr früh durch Handtücher belegt. Ausweichmöglichkeiten sind dann die Wiese oder die nette Poolbar mit vielen Stühlen und Tischen.Der Poll ist durch einen Tunnel zu erreichen.Wer gehbehindert ist oder Kinder mit Kinderwagen hat,kann aber auch den Pool über die Straße erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal HolidayCheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank für deine sehr gute 5 Sterne Bewertung unseres Hotels. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich! Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir sind besgeistert, dass wir Ihre Erwartungen noch übertroffen haben, gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Ganz liebe Grüße, JS Es Corso Team

Offizielle Hotel Homepage