Überschaubare Anlage. 5 Etagen im Karree gebaut. Im Erdgeschoss im Innenhof ein Wintergarten in dem die Mahlzeiten eingenommen werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab aber auch Gäste nur mit Frühstück und auch All inclusive. Wir waren im Hochsommer da. Viele Familien und auch junge Paare. Es ist kein Partyhotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir waren zu zweit. Daher war es für uns mehr als ausreichend. Das Bad ist nicht riesig und die Toilettenspülung etwas laut. Aber uns hat es gereicht. Im Schlafzimmer ein Einbauschrank mit Mietsafe und ein Doppelbett. Im Wohnzimmer eine kleine Küchenzeile. Gut ausgestattet und sauber. Fernseher an der Wand. Die Couch mit Ausziehbett bietet weitere 2 Schlafmöglichkeiten aber dann ist es sicher etwas eng. Wohn- und Schlafzimmer haben Zugang zum recht großen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheständer. Die Zimmerausstattung ist nicht neu, aber akzeptabel und ausreichend. Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden.
Sehr gut die Getränkeflat zum Abendessen. Täglich buchbar oder für eine ganze Woche. Die Getränke holt man sich dann selbst aus Automaten. Auch das Buffet war abwechslungsreich. Schnitzel, Steak, Kalbfleisch etc. In unserer Woche gab es jeden Tag anderes Fleisch. Dazu Fisch, Pommes, Nudeln... Dann noch etwas Geschmortes. Immer ein Reisgericht (Paella oder ähnlich). Eine Suppe und natürlich Salatauswahl und noch ein Nachspeisenbuffet mit frischen Obst, Kuchen, Pudding, Eis. Es gibt Tischzeiten. Wir haben uns für 20 Uhr entschieden. Es war nie ein Problem, einen freien und sauberen Tisch zu bekommen. Das hatten die Kellner wirklich super im Griff. Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal allgemein sehr freundlich. Im Restaurant werden die Tische sofort gerichtet, sobald der Tisch frei ist. Daher wirkt es immer sehr sauber und aufgeräumt. Das haben wir in anderen Hotels auch schon deutlich schlechter erlebt. Zimmerreinigung alle 2 Tage war ausreichend. Das Personal versucht, alle Wünsche so gut es geht zu erfüllen. Vielen Dank! Wir waren sehr zufrieden.
Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß über den Berg. Jetzt im August war es schon recht voll. Wir hatten aber trotzdem kein Problem eine freie Liege mit Schirm zu finden. Der Ort ist nicht groß, bietet aber alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Platz mit Restaurants und Bars. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Platz haben uns aber von dort nicht gestört gefühlt. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung gibt es genug. Es gibt auch Busverbindungen. Aber ein Mietwagen ist doch empfehlenswert.
Sehr gut der große Pool, der jeden Abend gereinigt wird. Natürlich gibt es auch hier die Unsitte, morgens eine Liege mit Handtüchern zu belegen, aber erst am Nachmittag am Pool zu erscheinen. Muss das eigentlich sein? Jeden Abend Animation an der Bar. Sehr freundlich auch die Kinderanimateurin. Die Kinder hatten augenscheinlich sehr viel Spaß! An der Bar war duch die All inclusive-Urlauber eigentlich immer was los. Es gibt auch Außenplätze. Eine Treppe nach oben führt direkt auf den Platz Es Corso.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Erstens, vielen danke für kommen JS Es Corso. Für unser ist immer wunderschön haben alle unser gaste glüklich. Danke nochmals für seine sehr gutes bewertung. Ich hoffe sehen sie hier wieder. Bis bald!. Mit sonnigen grüssen, Javier Lázaro Direktor