Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adrian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut für Familien. Top Preis/Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie da (2 Erwachsene, 2 Kinder: 10 und 4 Jahre alt) und hatten eine wirklich schöne Zeit! An der Rezeption wird man schon äußerst nett empfangen und die Angestellten sprachen deutsch, englisch und logischerweise spanisch. Das Apartment war optimal, auch von der Aufteilung und wurde alle 2 Tage sauber gemacht. Wir empfehlen ein Apartment mit zwei Schlafzimmern! Wir hatten das Glück ein Apartment in Richtung Bucht zu haben. Der Blick in die Bucht hinein ist unübertrefflich. Eine Reklamation bezüglich fehlender Handtücher wurde umgehend erledigt. Das Personal war wirklich unglaublich nett, besonders zu allen Kindern und das Animationsprogramm war gut – und nicht aufdringlich. Der Pool ist groß und sauber. Einzig Negative: es gibt leider etwas zu wenig Sonnenschirme am Pool. Wir empfehlen All-inclusive. Das lohnt sich, denn so kann die ganze Familie sich immer Getränke und Snacks (auch am Pool) holen, ohne auf das Geld zu achten. Was das Essen anbelangt: Wem ein ausgezeichnetes Buffet wichtig ist, der muss logischerweise mehr bezahlen und mind. in ein 3-4 Sterne Hotel gehen! Bei DEM Preis, der hier unschlagbar ist, kann man nicht alles erwarten. Ehrlicherweise muss man sagen: Das Essen war meistens verkocht (vor allem Nudelgerichte) und schmeckte nicht wirklich; und schon gar nicht spanisch. In der Nähe gibt es jedoch viele kleine spanische Bars, in denen man auch mal ausweichen kann. Die Getränke sind gut, es gibt eine große Auswahl an alk. und nicht-alk. Getränke. Wir empfehlen in jedem Fall ein Mietauto, denn selbst zum Strand ist es ein kleines Stück. Mit Auto jedoch kann man an der Küste entlang sich einige Dinge ansehen (z.B. Cuevas del Drach) und sitzt nicht NUR in der Anlage fest (bei schlechtem Wetter kann das schnell langweilig werden). Die Kinder hatten einen Riesenspaß und wir Erwachsene haben uns hervorragend aufgehoben gefühlt und uns entspannt! Kleiner Tipp: Bei all-inclusive kann man mit seinem Bändchen in ALLE JS-Hotels in der Nähe kostenlos essen, trinken und sich amüsieren. Es gibt z.B. ein weiteres JS in der Nähe, bei dem man von der Klippe ins Meer springen kann. Dieses Hotel ist allerdings nur für Erwachsene zugänglich. BEWERTUNG: wir können das JS ES CORSO bedingungslos empfehlen, wenn man sich vor Augen führt, dass es lediglich 2 Sterne hat und man die Ansprüche darauf anpasst. Allerdings würde so manch anderes 4-Sterne-Hotel so einen netten Service und Freundlichkeit, so eine tolle Lage und so einen guten Pool sich wünschen. Ohne Kinder würden wir nicht dieses sondern das Schwester-Hotel 100m Luftlinie: das JS CAPE COLOM empfehlen. FAZIT: perfekt für Familien, keiner kam zu kurz. Alle hatten ihren Spaß. Unbedingt all-inclusive und Apartment mit 2 Schlafzimmer nehmen. Klientel ist zu 95% Deutsch, das kann man mögen oder nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Adrian

Hallo Adrian Danke für Ihre Zeit zu nehmen, unser Hotel JS Es Corso so positiv Stellung. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich . Wie Sie selbst sagten, ist es wahr, dass das Aparthotel ideal für einen Urlaub mit der Familie ist. Wir freuen uns zu sehen, wie die Kinder, beide als Eltern genießen. Wir fühlen uns glücklich. Wir freuen Vielen Dank für kommentieren es. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Wir entschuldigen uns, falls wir Ihren Geschmack in der Küche nicht erreicht haben.Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen zu erreichen, um den Geschmack aller internationalen Kunden und auch die jüngste der Familie. Aber manchmal ist es nicht einfach, auf das Niveau der internationalen Touristen zu erhalten. Ihre Vorschläge werden von unserer Seite Danke gelesen. Wir werden weiterhin zu verbessern Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Es Corso www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage