Hotel hat einen riesigen Pool.überall Sauberkeit,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Speiseraum ausreichend groß,es wird sofort immer wieder neu eingedeckt und das Essen ständig nachgefüllt.Es gab immer 4 Essen zur auswahl,Salatbüffet und Dessertbüffet ausreichend.WIFI,Billiardtisch und Flipper für große "Kinder" vorhanden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis,hat mehr Sterne verdient.AL mit Kindern sehr zu empfehlen.Alle Getränke auch alkoholische an der Poolbar und abends in der Bar incl.Im Restaurant gab es zum Abendbrot auch Bier und Wein zum selbstzapfen zu trinken.
Liege in der Küche war durchgelegen.TV vorhanden. Mehrere Deutschesender. Auf dem Balkon Tisch und 2 Stühle und Wäschständer.Zimmergröße für 3 Personen ausreichend.Klimaanlage und Telefon vorhanden.Keine Kaffeemaschine.Toilettenspülung ist schwach.Man muß mehrmals nachspülen,Ameisen waren im Bad auch vorhanden.
Speisesaal ausreichend groß,Essen ist einfach aber schmackhaft.Trotz vieler kleiner Kinder herrscht im Speisesaal große Sauberkeit und auf die Hygiene wird auch geachtet.Kleine Unfälle werden sofort behoben(gereinigt).Ruhige ausgegelichene Athmosphäre im Speisesaal.Kein gedränge.Es gibt abends 3Essenszeiten so das kein Ansturm entstand.Es wäre gut wenn zum Frühstück abfallbehälter vorhanden wären.Die Brötchen waren sehr klein.Englischesfrühstück vorhanden auch viel Obst und Quark usw.
Personal spricht gut Deutsch,sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer werden jeden zweiten Tag sehr gründlich gereinigt.
Fahrtzeit zum Hotel eine knappe Stunde.Im Ort ist nichts los.Für kleine Spaziergänge ausreichend.Hotel liegt direkt am Hafen.Lokale vor der Tür. Strand ca.5 Min.entfernt.Klein und gemütlich.Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür.
Riesiger ganz toller Pool,wurde tägl.jeden morgen gereinigt. Liegestühle ausreichend vorhanden,ebenso Sonnenschirme.Tägl.Nachmittags Animation für die kleinen und jeden Abend Minidisco.Ab 21.30 Uhr eine kleine Unterhaltung für die Erwachsenen.4 Spielgeräte für kleine Kinder.Für größere leider nur Billiard oder Flipperautomat.Wäre schön wenn für die Erwachsen auch Animation statt finden würde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jeanine |
Sehr geehrte Jeanine, Wir finden es stets nett zu lesen, dass unsere Gäste mit schönen Ferienerinnerungen gut nach Hause gekommen sind und wir bedanken uns ganz herzlich, für die Zeit und Mühe welche Sie sich gaben, um die Erfahrungen Ihres Aufenthalt auf Holidaycheck mit uns und zukünftige Urlaubern zu teilen. Natürlich uns deinen Kommentar über Ameisen ist sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Euer JS Es Corso Team