Wir hatten einen wunderschönen, preiswerten Urlaub in diesem Hotel. Und können das Preis/Leistungsangebot empfehlen. Wir sind zwei Erwachsene mit Sohn (2J.) und hatten AI gebucht. Leider war einiges defekt, wie zum Beispiel die Internetplätze, ein Aufzug, die Toilettenspülung auf den Zimmern, der Getränkeautomat im Speisesaal etc. Da das Hitel aber gerade erst nach der Winterpause eröffnet wurde, gehe ich davon aus, dass diese Sachen noch repariert werden. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Familien mit Kindern, aber auch Paare und Gruppen. Keine Partyurlauber. Fast ausschließlich deutsche und einige Holländer. Zu unserer Zeit waren wirklich alle Gäste sehr nett und es herrschte eine total angenehme Atmosphäre untereinander. Toll! Ich denke in der Vor- und Nachsaison ist das Hotel gut zu empfehlen, vor allem für den unschlagbaren Preis. Wir hatten gerade mal 1050€ bezahlt für 10 Tage und drei Personen, inkl. Flug, Transfer, Hotel und AI. Dafür bekommt man wirklich eine Menge geboten. Natürlich muss man auch ein paar Abstriche machen, aber das hat uns nicht so sehr gestört. Sehr netter und bemühter Direktor. Tolles Team.
Die Zimmer sind leider recht klein, alt und abgewohnt. Aber sauber. Auch das Bad ist winzig und alt. Der Fernseher ist sehr klein und so weit oben angebracht, das man abends "Genickstarre" bekommt. Aber man ist ja auch nicht zum Fernseh gucken dort ;-) Die Küchenecke war mit allem Wichtigen ausgestattet, brauchten wir aber nichts von, da wir ja AI hatten.
Es gibt nur ein Restaurant, leider ohne Außenbereich. Gerade zum Mittagessen war es sehr stickig und warm. Und Abends musste man lange Schlange stehen, hier würde es schon sehr helfen, wenn man das Salatbuffet etwas abseits stellen würde, so wie auch den Desserttisch, so würde sich die Menge der Menschen besser verteilen. Wir sind dann immer nach 20h zum Essen gegangen und da war eine angenehme Atmosphäre. Die ganze Zeit wird nachgelegt und alles ist sauber. Das Essen ist einfach, aber es schmeckt ganz gut. Die Auswahl ist ausreichend. Man findet eigentlich immer was. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ist aber auch okay und lecker. Getränke und Cocktails leider nur aus dem Automaten und gewöhnungsbedürftig.
Super Service. Alle waren ausgesprochen freundlich, die meisten sprachen gut deutsch, somit gab es keine Verständigungsprobleme. Die Rezeption war 24 Stunden geöffnet. Alle zwei Tage wurden die Zimmer gereinigt. Es war alles sauber und ordentlich. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht, haben wir aber auch nicht gewollt.
Die Entfernung zum Strand betrug gute 10 Minuten. Mit Kinderwagen war es aber etwas schwierig hinzukommen, es ging steil bergauf und zum Schluß muß man auch noch Treppen runter um an die Badebucht zu kommen. Diese ist aber traumhaft schön, so dass sich der Weg auf jedenfall lohnt. Der flachabfallende Sandstrand ist vor allem für Kinder sehr geeignet. Total überteuert sind die Liegen und Sonnenschirme, besser einen Schirm kaufen und selber in den Sand stecken. Im Ort Porto Colom ist eher weniger los, es ist so ein kleines verschlafendes Fischerörtchen. Der Transfer war mit 2 Stunden doch recht lang und anstrengend. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestation und man kommt überall gut hin oder man mietet sich einen Leihwagen.
Animation, Kinderclub und Disco gab es Anfang Mai nicht. Zweimal pro Woche gab es einen Musikabend, das war ganz nett, aber nichts besonderes. Wer gute Animation, Sport und Action möchte, ist hier falsch. Der Poolbereich ist sehr groß und toll angelegt. Man gelangt durch eine Unterführung und über Treppen dorthin. Es gibt für Kinderwagen aber einen extra Weg an der Straße entlang. Die Kinder hatten viel Spaß am Pool und wir Eltern konnten schön entspannen. Alles war sauber und ordentlich. Es gab zu wenig Liegen und die Sonnenschirme müssten dringend erneuert werden, so wie auch die Schirmständer. Der kleine Spielplatz war auch schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Nicole, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub genossen in JS Es Corso. Ich bedauere, dass einige Dienste nicht richtig funktionieren während Ihres Aufenthaltes, aber es ist aufgrund von Umständen, die außerhalb unserer Kontrolle. Wir hoffen sehen sie hier wieder. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Javier Lazaro Direktor