Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, super Badeurlaub

Gut

Das Hotel besteht nur aus Arpartments, wir hatten Halbpension; die Hotelanlage ist sehr sauber, auch wenn der erste Eindruck nicht überragend war, sind die Arpartments groß, geräumig und sehr hell. Ich war positiv überrascht. Das Hotel machte auf mich einen familienfreundlichen Eindruck (sehr viele Famielen auch mit kleineren Kindern) Aber so im großen und ganzen hatte ich viel Spass! Und ich finde das Hotel gerade für 2 Sterne mehr als OK!

• Der Zustand war annehmbar, Austattung: Klima, TV (mit 5 deutschsprachigen Sendern) Balkon, Safe, Telefon. Badezimma (Dusche, Badewanne, Spiegel,...) Der Wechsel der Handtücher wurde jeden 2 Tag durchgefüht, allerdings hatten wir 7 Bade- und Handtücher, da kommt man 2 Tage aus. Die Sauerkeit ließ zu wünschen übrig, es würde nichts abgewischt, nichts geputzt, selber konnten wir nichts abwaschen weil wir keinen Wettex zur verfügung hatten so stand natürlich der ganze Abwasch eine Woche rum, weil die Putzfrauen das auch nicht für nötig empfudnen hatten. Ach ja und die Betten quitschen extrem was ab und zu einwenig nerven kann...wenn man einen aktiven Nachtbarn hat!

• Das Hotel hat eine Poolbar und im Eingangsbereich befindet sich eine gemütliche Bar. Die qualität der Speisen fand ich gut. Das große Angebot von frischem Obst und Gemüse war für mich optimal. Allgemein war beim Essen immer für jeden etwas dabei. Angefangen von typisch Spanischen Speise, Pommes und es gab sogar Selchfleisch. Das Restaurant machte auf mich zwar einen netten Eindruck, aber das einzige Problem waren die Teller, und Kaffeetassen, die meistens nicht ganz sauber waren, aber da muss man eben aussortieren ;-) Die Freundlichkeit des Personals hatt aber dieses kl Problem mit Leichtigkeit wieder gut gemacht.

• Die ganze Hotelbesetzung ist sehr freundlich, hilfsbereit und charmant. Der Großteil der an der Rezeption arbeitenden besitzen hervorragende Deutschkenntnisse. Also kann ich das nicht verstehen das sie sich bei Beschwerden dumm stellen und sie Deutschkenntnisse verloren gehn, weil einer sogar aus Deutschland abstammt. Zimmerreinigung ist auch ok. Die Angestellten versuchten alle Wünsche und Beschwerden umzusetzen wobei ich eigendlich keine Beschwerden hatte!

• Leider ist Portocolom jetzt nicht der Hammer Party Ort, also eher was für Leute die es ruhig haben wollen. Allerdings sind am Hafen ein paar sehr gute Restaurants. Und zum Strand ist es auch nicht weit. Die Busverbindungen nach Cala Dor sind auch sehr gut, mann kann sich aber an der Rezeption auch gerne ein Taxi rufen lassen, das ging immer sehr schnell da wartet mann nie länger als 3 min. Allerdings sind die Taxis relativ teuer, gerade wenn mann nur zu zweit is, weil sie Pauschalpreise haben.

• Gut

Im Hotel gibt es eine wunderschöne Poolanlage, Tennisplatz, Tischtennistisch (der allerdings ein Loch hatte), Solarieum, Internetzugang und Kinderspielplatz. Die Poolanlage bestand aus einem Babybecken einem großen Pool. Bei den Liegen kamm es schon einmal vor, dass man einen nicht ganz intackten erwischte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008