Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder! Top Hotel

Das Hotel verdient mehr Sterne als es hat. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es waren sehr viele Deutschen mit Kindern im Hotel und die Kinder konnten sich dort auch alleine frei bewegen. Das Hotel war sehr sauber und wir können nichts bemängeln. Die Poolanlage ist super und ideal für Familien geeignet. Diese Hotel ist jeden Cent wert udn wir kommen wieder. Wer hier meckert, sollte einfach daheim bleiben !!!

• Die App. sind groß und sehr gemütlich. Sie sind genauso wie im Katalog und sauber. Man könnte dort auch kochen, aber wofür????

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Der Speisesaal ist sauber und die Tische wurden gleich neu eingedeckt. Am Büffet steht ein Sparschwein für das Personal. Dieses ist sehr nett und wahnsinnig kinderlieb. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung.

• Der Service ist der Hammer. Das Personal ist supernett. Wir durften in ein App. mit Meerblick umziehen, ohne den üblichen Betrag für Umzugskosten bezahlen zu müssen. Das Personal spricht perfekt deutsch, englisch und spanisch. Die Zimmerreinigung war stets klasse. Beschwerden wurden umgehend behoben. An Muttertag wurde jede Mutter mit Sekt empfangen und ihr wurde eine Blume überreicht. UND DAS IN EINEM HOTEL MIT KAUM STERNEN!!!

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Man ist in wenigen Minuten am Hafen und auch der Strand ist nicht weit entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle und man kann wunderbar die Insel erkunden. Wer sich hier ein Auto ausleiht wirft sein Geld zum Fenster raus ;-) Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im und am Hotel bzw. im Ort.

• Gut

Es gibt Animation, Internetzugang und dennoch hat man seine Ruhe. Der Pool ist sauber und die Liegen etc. gratis. Wir hatten nicht das Bedürfnis an den Strand zu gehen ;-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Erstens, vielen danke für kommen JS Es Corso!. Ich bin sehr glüklich mit seine sehr gutes bewertung und das sie hier sehr zufrieden sind. Ich hoffe sehen sie hier wieder. Vielen danke nochmal und bis bald!!!. Mit freundlichen grüssen, Javier Lázaro Direktor

Offizielle Hotel Homepage