Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super erholt, wir kommen wieder

Das Hotel scheint von aussen her nicht so dolle zu sein, aber der schein trügt, wir waren sehr zufrieden. Die Grösse der Zimmer voll ausreichend undimmer sauber,der zustand der Zimmer alles neu renoviert.Das allinclusive Angebot ausreichend man hat immer was gefunden, und die Speisen war auch lecker zubereitet,was man für Spanien nicht unbedingt kennt.Die Gästestruktur war ganz gemischt, Deutsche,Holländer,Russen,Engländer alles dabei. Ein echt super preisleistungsverhältniss, wir werden nächstes jahr auf jeden fall wieder kommen. schöner ruhiger ort von den touristenhochburgen verschont und trotz allem kann man alles andere super schnell erreichen,Autovermietung die wir von dort bei Barcello genutzt haben auch zu empfehlen Hotel arbeitet auch damit auto steht dann an dem tag dort vor dem hotel und wird dort auch wieder abgegeben wir haben für 2 tage ford fiesta diesel 105 euro gezahlt. benziner sind günstiger.

• Gut
  • Die grösse der zimmer waren völlig ausreichend Kochnische Tv mit deutschen programmen rtl sat1 1 und 2 reicht völlig aus.badezimmer auch oki, grosser balkon schlafzimmer mit tür.

• Gut
  • das Restaurant befand sich in einem sauber und gepflegten zustand Tische die frei wurden sind unverzüglich saubergemacht worden.man bekam dort immer einen platz was sich allerdings zu ferienanfang änderte,da wurde es doch recht voll und man musste doch schon mal auf einen freien platz kurz warten, Essen da gibt es nichts zu meckern, lob an den koch alles lecker gewürzt für jeden was dabei er hier nichts findet sollte umsteigen auf selbstverpflegung.

• Die freundlichkeit des Personals war echt super, sowas habe ich nur sehr selten erlebt,auch bei Problemen jeglicher art wird sofort geholfen, es wurde gut deutsch gesprochen so das man sich sehr gut verständlich machen kann.Die Zimmerreinigung war sehr sauber.Auch wenn man mal zusätzlich ein handtuch toilettenpapier etc brauchte bekam man alles sofort.Wir brauchten in dem Urlaub einen arzt was auch sehr unkompliziert war Rezeption bescheid gesagt die haben bei einer deutschen Ärztin angerufen dann wurde geschildert was los ist oder was man hat,anschliessend hat sich die dame dann mit dem spanischen arzt in verbindung gesetzt der dann auch in 10 min zum hotel kam mit den vorkenntnissen, untersucht medikament aufgeschrieben, Apotheke ca 400 mt zum hafen. Ein ganz besonderes Lob an dem Kellner Alex!!!!! Eine echte bereicherung des Hotels,hat ein unglaubliches Händchen für die Kinder,alle mochten und liebten Ihn, so war es auch bei unserem Sohn,Wir werden nächstes jahr auf jeden fall wieder kommen das steht fest

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal,zum Strand sind es nur ein paar minuten zu Fuss, sehr schöner Strand auch nicht überlaufen.Nächster Ort Calad or, Falantinix, Santanyi, oder auch Porto Christo alles schnell zu erreichen ca 20 min min dem Auto oder auch Bus,Haltestelle direkt vor dem Hotel,besser gehts nicht, Einkaufsmöglichkeiten auch nur ca 300- 400 meter nen sehr günstiger eroski Markt und auch ein Spar markt dort.Unterhaltungsmöglichkeiten,Bars direkt am Hotel auf dem grossen Platz, dort steht auch für die Kinder ein Kinderkarusell und am wochenende wurden dort auch grosse Hüpfburgen und Trampoline aufgebaut.Ausflugsmöglichkeiten alles gegeben,Bus hält direkt vor dem grossen Platz,von dort hin kann man alles erreichen.Tip....Aufpassen an Bushaltestellen aufs Geld wird dort liebend gern aus den taschen gestohlen auch aus Taschen mit Reissverschluss, bei dem gedrängel ein steigen bemerkt man es garnicht,am besten geld so einstecken auf keine fall papiere ausweise etc mitnehmen auf einen Ausflug.

Zur animation kann ich nicht viel sagen unser sohnemann war noch zu klein was ich allerdings gesehen hatte das es nur eine war die sich etwas um die kinder gekümmert hat nichts grosses malen war es meist und abends nach dem essen wurde dann etwas auf der bühne getanzt,vieleicht ist es i´n den ferien anderes,für grössere Kinder einfach zu wenig.Internetzugang: 2 Computer standen zu verfügung die auch gut benutzt wurden Pool: eine 1 plus, so einen riesigen Pool für eine 2 sterne anlage hammer, immer sauber ein babybecken ist dort auch vorhanden ebenfalls einen kleinen spielplatz, in der vorsaison hatten man überall die auswahl der Liegestühle und schirme was sich allerdings zu ferienbeginn änderte.Der Strand mala Marcal sehr schöne Bucht dort finde ich allerdings die Preise für 2 liegen zu viel 11 euro und der vermieter total unfreundlich,muss man nicht haben bastmatte oder handtuch reichen auch,uns zumindest

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nicole