Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Gut

Das Zimmer war Sauber und in einem guten Zustand. Das Personal war wirklich klasse. Ich war beeindruckt, wie die Küche es geschafft hat, dieses üppige Buffett laufend aufzufüllen. Auch an der Rezeption gab es kein Grund zu mosern. Besonders Ivan war sehr lieb und hilfsbereit. Pool und Anlage waren in einem sauberen Zustand. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Danke für den tollen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut, obwohl man besser auf den Supermarkt zurückgreift, wenn man kein All Inklusiv gebucht hat.

• Gut
  • Ausreichend Platz, Balkon war groß und sauber. Die Ausstattung war ausreichend und in gutem Zustand. Klimaanlage, Kühlschrank, Kochmulde und TV waren ein willkommenes Bonbon. Im Bad gab es leider nur eine Wanne mit Duschfunktion und war allgemein etwas klein. Dies hat jedoch nicht allzusehr gestört.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor Ort wurde ohne Probleme englisch oder deutsch gesprochen. Die Animationen und Shows waren für alle Altersklassen.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants, Bars und einige Souvenierläden im Umkreis, auch Supermärkte sind in der näheren Umgebung. Eine Busstation ist in direkter Nähe. Somit sind auch die Nachbarstädte gut zu für einen Tagesausflug zu erreichen. Der Hafen liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt und die Badebucht ist ebenfalls nach wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Der Pool war sehr gut. Sauber und mit verschiedenen Tiefezonen für Schwimmer und Nichtschwimmer. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Menge und gutem Zustand vorhanden. Es konnte Tennis, Tischtennis, Fussball oder Billiard gespielt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Elena

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Danke auch für die begeisterte Rückmeldung zu unserer Animation und dem Abendprogramm. Wir verwenden viel Zeit und Gedanken darauf, ein ansprechendes, breitgefächertes Programm für unsere Gäste anzubieten und freuen uns dann natürlich besonders, wenn es so gut angenommen wird. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, all unseren Kunden einen freundlichen und exquisiten Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel ES Corso

Offizielle Hotel Homepage