- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon von der Begrüßung waren wir sehr begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders zu Kindern, zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr . Die gesamte Anlage ist sehr sauber, von den Appartments, dem Restaurant und der Poolanlage. Das Essen hat uns immer geschmeckt und auch wenn man spät kam, es wurde immer nachgelegt. Wir können das Hotel bestens empfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die zum Teil negativen Bewertungen können wir nicht verstehen, müssen aber eingestehen, das am Abend zur Plaza hin ein größer Geräuschpegel war, welcher uns aber nicht gestört hat!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels so hoch und die durchschnittliche Bewertung so hoch . Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Wie Sie selbst sagten, ist es wahr, dass das Aparthotel ideal für einen Urlaub mit der Familie ist. Wir freuen uns zu sehen wie die Kinder, beide als Eltern genießen. Wir fühlen uns glücklich, vielen Dank für kommentieren es. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Sie sind sehr freundlich. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu der Sauberkeit und der Service. Unser Team ist froh zu wissen, das zu Ihrer Zufriedenheit geschafft hat. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Aparthotel JS Es Corso www.jshotels.com