- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel bereits zum zweiten mal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Freundliche und kompetente Personal gibt sich große Mühe, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Unserem, im vorab per Mail angefragten, Zimmerwunsch wurde entsprochen. Die Verpflegung bei Halbpension entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstück sowie Abendessen in Buffetform war gut und die Auswahl abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und bestehen aus einem Wohn- und einem Schlafraum sowie einem Bad mit Wanne / Dusche. Wer die Ruhe sucht, sollte lieber Zimmer in Richtung Pool, welcher übrigens über einen Durchgang auf der anderen Straßenseite zu erreichen ist, buchen. Die Zimmer zum Hafen sind, aufgrund der zahlreichen Abendveranstaltungen auf dem Platz, bis in die Nacht "beschallt"... Vor dem Hotel befindet sich ein Parkplatz, auf dem ausreichend Platz für den Mietwagen ist. Diesen empfehle ich auf jeden Fall, da man, trotz Busanbindung, besser die Insel erkunden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Frank & Ramona |
Hallo Frank, danke für Ihre positiven Kommentare und die gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie schon das 2.Mal bei uns Urlaub gemacht haben und wieder voll zufrieden waren. Wir werden das Lob natürlich an unser Personal weiter geben. Das ist immer eine Motivationsspritze. Sie haben Recht, wir bieten ein tolles Preis –Leistungsverhältnis in allen Dienstleistungen und versuchen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Schön , wenn wir dann so tolle Rückmeldungen bekommen. Dann sehen wir uns ja bald wieder, bis dahin alles Gute, Ihr Team des JS Es Corso www.jshotels.com