Das Hotel von außen sieht eher aus wie ein Klotz, ist aber von innen gut gepflegt und Super aufgeteilt.Es ist eine kleine Anlage mit Apartmens.Was wirklich super für eine Familie ist.Der Pool ist klasse.Super gepflegt und gut überschaubar.Vor allem wenn die Kinder im Wasser spielen.Man hat sie immer im Blickfeld und man kann sich dadurch auch mal entspannen. Im allgemeinen war das Hotel, dafür das es "nur" 2 Sterne hat, ein Super tolles Hotel.Meiner Meinung nach hätte es locker noch einen dritten verdient.Im Speisesaal würde ich nur die Salatbar wo anders hin versetzen um die lange Warteschlangen zu vermeiden.Wir waren ansonsten super zufrieden, unsere Kinder hatten Spaß und wir fühlten uns sehr wohl.Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier Urlaub machen. Viele Liebe Grüße
Die Zimmer sind gut aufgeteilt.Separates SchZ, Bad mit Wanne, kleiner Wohnbereich mit TV und Schlafcouch, kleine Kochnische.Optimal für die Familie.Zimmer sind sauber und voll klimatisiert.Also für ein 2 Sterne Hotel Super.
Der Speisesaal war in Ordnung.Nicht zu groß und nicht zu klein.Wenn man also keine hohen Ansprüche stellt, ist das essen völlig in Ordnung.Uns hat es Super geschmeckt und für unsere Kinder war immer was dabei.Es gab 14 Tage immer was anderes, was man manchmal nicht mal im 4Sterne Hotel hat.Kellner sind sehr nett und sehr kinderfreundlich.Es gibt sogar Hochstühle für die ganz kleinen.
Das Personal ist Super freundlich.Vor allem der Hoteldirektor Javier Lázaro Cortés, der wirklich alles super im Griff hatte.An der Rezeption konnten fast alle deutsch und wenn nicht waren sie sehr bemüht einen zu verstehen.Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber.Die Zimmermädchen kamen alle zwei Tage.Wenn man Beschwerden hatte, wurden diese ohne murren nachgegangen.Wobei wir also nichts an Beschwerden hatten.
Die Entfernung zum Strand sind etwa 10min zu Fuß.Wobei es ziemlich bergauf geht.Man muß dazu sagen, dass sich der Fußmarsch aufjedenfall lohnt.Da der Strand "Cala Marcal" ein wunderschöner feinsandiger Strand ist, mit türkisfarbenem klaren Wasser und sehr sauber.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe, was man zu Fuß gut erreichen kann.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht so besonders viel, wobei sich hinter dem Hotel ein großer Platz befindet, wo abends was für die Kinder angeboten wird.Café's und Restaurants gibt es auch dort auf dem Platz und wenn man in Richtung Hafen runter läuft gibt es auch nette Restaurants und Café's.Ausflugsmöglichkeiten werden auch vom Hotel angeboten.Also wer hier mit Kindern Urlaub machen möchte und nicht viel Remmidemmi möchte, ist hier genau richtig.
Abends am Pool findet eine Mini Disco für die ganz kleinen statt, die ganz nett aufgemacht ist.Pool ist sauber und gepflegt, wobei ich mal erwähnen muß, dass man echt gucken muß, dass man noch Liegen am Pool bekommt.Geht man um die Mittagszeit hin, hat man schlechte Karten.Geht man nachmittags hin, ebenfalls.Vor allem sind Liegen mit Handtücher besetzt, wo man den ganzen Tag lang niemanden dort liegen sieht.Finde ich ziemlich schade für die, die mit Kindern zum Pool möchten und dann wider gehen müssen.Ich finde dass man das anders regeln könnte.Desweiteren wären dann noch die ziemlich lauten Engländer am Pool zu erwähnen, die mehr rum kreischen und palavern, wie die Kinder bei denen das kreischen ja völlig normal ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Olaf |