Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber gehalten.Alle 2 Tage wurden die Zimmer sauber gemacht.Das Personal ist super freundlich, ein Lob auf die 2 Animateurrinnen, die sehr viel für die Kinder gemacht haben.
Alle 2 Tage wurde das Zimmer gründlich sauber gemacht.Für 4 Personen ist das Zimmer ein bisschen klein.Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Safe, TV, Balkon, Föhn, Geschirr, .....! Das Badezimmer war ausreichend.
Das Essen ist im allgemeinen okay und abwechslungsreich.Das einzige negative sind die kleineren Warteschlangen am Essenbuffet.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zustellen. Das Deutsch des Personales könnte ein Hauch besser sein.Wenn wir Fragen an der Rezeption hatten, haben sie uns gut beraten und weitergeholfen.
Einkaufsmöglichkeiten sind in mehreren Minuten zu Fuß zu erreichen, egal ob Lebensmittel, Zeitungen, Kleidung und Souvenirs.Am Hotel liegt ein Marktplatz, wo mehrere Restaurants und Bars liegen und an der Hafenpromenade liegen, weitere.Am Strand der ca. 10 Minuten zu Laufen beträgt kann man Tretboot fahren (gegen Gebühr), Schwimmen und Schnorcheln, außerdem hält dort Schiff, wo man Fahrten machen kann.
Es gab immer ein Annimationsprogramm am Tag für Kinder aber auch für die Erwachsenen. Abends gab es eine Minidisco für die kleinen und danach eine Show für die Erwachsenen.Außerdem kann man Billard, Tennis und Tischtennis spielen. Die große Poollandschaft ist super und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag, Ich bin sehr glücklich dan sie hier sind. Für unser, ist genial, dan sie haben wunderschön urlaub mit unser. Das ist die besten!!. Vielen danke und bis bald!. Mit freundlichen gruBen, Javier Lázaro Direktor