Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michel & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super

Gut

Dieses Hotel hat nur Appartments, welche geräumig und gut ausgestattet sind. Die Zimmer sind sauber. Schwimmbad ist sehr groß, sauber und es gibt viele Liegeplätze. Auch sehr schön angelegt. Duschen möglich. Wir hatten allinclusive, war perfekt. Viele deutsche und englische Gäste. Gute Handyerreichbarkeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wollten eigentlich viel wandern, aber dafür war es mit 30 Grad oder mehr zu dieser Zeit zu heiss

• Genug Platz, gute Ausstattung, Föhn vorhanden, Kühlschrank, Safe. Alles sauber.

• Wir hatten all inclusive. Hat uns sehr gut gefallen. Bei allen Mahlzeiten unglaublich viel Auswahl an deutschen aber auch landestypischen Speisen. War alles sehr schmackhaft und schön angerichtet. Neben den Hauptmahlzeiten konnte man auch noch zwischendurch Snacks nehmen. Lockere Atmosphäre.

• Freundliches Personal, hilfsbereit. Die meisten konnten deusch sprechen. Gute Zimmerreinigung, regelmäßig saubere Laken und Handtücher.

• Ruhige Lage, nicht zu touristisch. Sehr schön in der Nähe von einem Hafen. Strand in 700 Meter Entfernung, aber wenn man etwas weiter lief, hatte man noch andere ruhigere Strände zur Auswahl. Die nächsten Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen. Viele Restaurants in direkter Nähe, keine Discos so weit wir wissen. Ein paar Souvenirläden und Supermärkte. Wenn man Ausflüge machen möchte, kann man Auto, Fahrrad oder Roller mieten.

• Wellness
    • Sport

Mehrere Sportmöglichkeiten.Kinderanimation und fast jeden Abend Programm für Erwachsene, wie z. b. Volkstanzgruppe. Gegen Bezahlung Internetzugang. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Super Pool, siehe oben. Wunderschöne Strände mit glasklarem Wasser, noch schöner wie im Bilderbuch

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michel & Andrea

Guten Morgen!, Sehr Geehrter, Vielen Danke für seine fantastisch kommentar, ist wunderschön für unser. Danke für kommen. Ich bin sehr gluklich dan sie sehr zufrieden sind in JS Es Corso. Ich hoffe sehen sie hier wieder und vielen danke nochmal. Bis Bald!. Mit Freundlichen GrüBen, Javier Lázaro Direktor

Offizielle Hotel Homepage